Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub vom Feinsten
Wir sind seit Jahren Gäste in diesem Haus und mit dem immer freundlichen und hilfsbereiten Team sehr zufrieden. Hier bringt Urlaub Erholung und Freude und wir kommen wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Daimler Gesundheitskurs
Die Woche im Hotel zur Post hat keine Wünsche offen gelassen. Ich habe mich jederzeit rundum wohl gefühlt. Der Service des Personals war immer zuvorkommend, nett & freundlich. Vom Küchenchef über das Personal bis zum Hotelchef war ich bestens versorgt und umsorgt. Ich komme definitiv mit meiner Familie wieder. Vielen Dank für eine tolle Woche in ihrem Haus.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
rundrum gut
eine insel des wohlfühlens auf der sonneninsel service der angenehm ist cocktails von großer güte ein pool der glücklich macht

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toll
Tolles Hotel, in bester Lage. Schöne große Suite mit viel Platz. Sehr zuvorkommende Angestellte, wunderbarer SPA Bereich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Aktivwoche auf Usedom
Super Haus. sehr freundliches Personal, eine sehr abwechslungsreiche Küche mit ganz viel leckeren Essen, hier wird wirklich jeder satt, des weiteren ein tolles Schwimmbad innen wie außen und einen super SPA Bereich, ich kann das Haus nur weiter Empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erholung pur
Wie immer ein Urlaub der keine Wünsche offen läßt. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, die Küche hervorragend und das Haus sehr gepflegt. Wir werden wieder kommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Wir waren nur 3 Tage zu Gast. Trotz der kurzen Zeit haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet. Nur das Badezimmer war sehr beengt. Es konnte sich immer nur eine Person im Bad aufhalten. Das SPA ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und versucht auf unsere Wünsche einzugehen. Überhaupt ist das gesammte Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfektes Hotel auf Usedom!
Es handelt sich um ein sehr ausgewogenes Hotel, in einer tollen Lage, wenige Meter zum Strand, tollen Spa Landschaft, sehr freundlichen und kompetentes Personal und einen super Fitness Trainer. ich kann das Hotel empfehlen, um die Seele baumeln zu lassen, gut zu Essen und bei Christian wieder fit zu werden.
Marion & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und sich wohlfühlen!!
Wir waren zum wiederholten Male Gast im Hotel zur Post und haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Es beginnt schon beim freundlichen einchecken, frühzeitigem Wunsch- Zimmer beziehen, und Willkommen heißen des Restaurantleiters Herrn Herfurth. Das gesamte Team des Hotels ist immer sehr nett, freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
..hier ist der Kunde/Gast wirklich König/in
Selten trifft man heute auf ein Hotel, indem der Gast so umsorgt und zuvorkommend behandelt wird. Das Management und die Mitarbeiter tun alles, damit die Gäste zufrieden sind. Topp Essen, topp Service, topp Haus und immer und stetig freundlich und sympathisch im Auftritt vor dem Gast. Bestes Haus an der Küste von Usedom!