Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir hatten ein 2 Tage-Arrangement gebucht und wollten und konnten es auf Grund von Wetterbesserung kurzfristig u. unbürokratisch verlängern, zwar mit Umzug in ein anderes Zimmer, aber der Service an der Reception war sehr hilfreich. Die gebuchte Zimmerkategorie, Suite, und ebenso der allgemeine Service u. Personal waren gut. Alles in allem waren wir, wie immer wenn wir hier sind, sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Die Verpflegung (bei uns Frühstück u. Abendessen) ließ keine Wünsche offen.
Mendi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner entspannter Aufenthalt in einer sehr gemütlichen Suite. Das Frphstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und super lecker! Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal wieder richtig zu Hause erholen
Wir fühlen uns in diesem Hotel jedesmal wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne. Es stimmt einfach alles. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Hervorheben möchten wir vor allem das freundliche und professionelle Personal. Mit dem Frühstück und dem Abendbrot waren wir sehr zufrieden.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer noch schön
Wie immer Erholung pur bei sehr gutem und freundlichen Service auch bei weniger gutem Wetter kann man sich sehr gut erholen.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Wir wohnten in einer exquisiten Penthouse-Suite und konnten uns auf der großen Terrasse auf den Liegen sonnen. Das Frühstück und das Buffet am Abend ließen keine Wünsche übrig und in der Bar schlürften wir leckere Cocktails bei Livemusik. Wir haben an den angebotenen Sportkursen teilgenommen und den schönen Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und Schwimmbad genossen. Der Transfer vom und zum Bahnhof verlief reibungslos. Das Personal war schnell und stets freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Das Personal im Kaiser Spa ist das freundlichste Team, welches ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Das Frühstücksbuffet ist köstlich! das ganze Hotelkonzept passt!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rentnerin
Ich bin mit Cousine und Cousin bei Ihnen und weil es uns sehr gut bei Ihnen gefällt, kommen wir immer wieder und außerdem macht es uns viel Spaß, auf der Strandpromenade zu laufen, ein bißchen shoppen und Leute gucken.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub
Wir haben zusammen mit unserer Mutter (92 Jahre) 8 Tage Erholungsurlaub gemacht. Alles bestens, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Zimmerservice, Essen, Veranstaltungen ..... Einziger Minuspunkt: Unsere Mutter benötigt einen Rollstuhl. Der Haupteingang und der Zugang zum Wellnessbereich sind aber nicht barrierefrei.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenende
Wunderschön. Sehr erholsam. Das Hotelzimmer einfach klasse. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Der Besuch im Restaurant "Banzino" war spitze. Das dort sehr gut.
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufallsbuchung des Spa- Hotels Post
Wir waren rundum zufrieden. Einziger Wermutstropfen: Eine günstige Zubuchung des Abendessens war nach Auskunft der Rezeption am Ankunftstag nicht mehr möglich.