Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfektes Hotel auf Usedom!
Es handelt sich um ein sehr ausgewogenes Hotel, in einer tollen Lage, wenige Meter zum Strand, tollen Spa Landschaft, sehr freundlichen und kompetentes Personal und einen super Fitness Trainer. ich kann das Hotel empfehlen, um die Seele baumeln zu lassen, gut zu Essen und bei Christian wieder fit zu werden.
Marion & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und sich wohlfühlen!!
Wir waren zum wiederholten Male Gast im Hotel zur Post und haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Es beginnt schon beim freundlichen einchecken, frühzeitigem Wunsch- Zimmer beziehen, und Willkommen heißen des Restaurantleiters Herrn Herfurth. Das gesamte Team des Hotels ist immer sehr nett, freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
..hier ist der Kunde/Gast wirklich König/in
Selten trifft man heute auf ein Hotel, indem der Gast so umsorgt und zuvorkommend behandelt wird. Das Management und die Mitarbeiter tun alles, damit die Gäste zufrieden sind. Topp Essen, topp Service, topp Haus und immer und stetig freundlich und sympathisch im Auftritt vor dem Gast. Bestes Haus an der Küste von Usedom!

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Usedom First Class
Sehr schönes Hotel,unweit der Bansiner Strandpromenade.Prima Komfortzimmer,sehr gutes Frühstück,toller Spa Bereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
guter Urlaub, empfehlenswert
Ein sehr schöner Urlaub bei dem alles gestimmt hat (das Wetter können Sie ja nicht beeinflussen) Der Service des Hotels, die Unterkunft, die Verpflegung und alle weiteren Rahmenbedingungen waren überaus gut. Wir werden wiederkommen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage
Eine super Anlage und nettes Personal, sauber und gepflegt sowie ein super Frühstück und Abendessen. Die Lage im Ort und Nähe zum Strand ist sehr angenehm .
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Wir hatten etwas Besonderes erwartet und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Von der Unterkunft( wir hatten eine Suite gebucht) über den Service bis hin zum Frühstücksbuffet war alles Super!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub
Ein wunderschönes Haus mit tollen Service . Wir hatten eine Suite mit Gartenblick und direkten Zugang zur Wellness - Pool Bereich . Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Urlaubstage
Auch in diesem Jahr haben wir wieder wunderschöne Urlaubstage in Ihrem Hotel verbracht. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar, nur freundliche Gesichter. Die Suite hat uns sehr gefallen und das Frühstücks- und Abendbüffet war sehr abwechslungsreich und die Speisen lecker. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen.
Winni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel mit kleinen Fehlern
Der schönes modernes Hotel. Schöne Suiten und Innen- und Außenpool sind besonders hervorzuheben. Großartiges Frühstücksangebot. Beim Abendessen (15.) erlebten wir ein großartiges Organisations-Chaos im Restaurant (Wartezeiten/Platzzuweisung), das uns dazu brachte , dass wir auf das Abendessen im Hotel verzichteten.