Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gesundheitswoche Daimler
Ich habe mich in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Hervorragende Küche , zuvorkommendes Personal, kein gestresster Aufenthalt. VG Andreas Francina
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein hervorragendes Hotel
Wir waren jetzt das zwölfte mal Gast in ihrem Hotel und es gab nichts zu beanstanden...toller Service, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte in ihrem Hotel...haben schon für den September 2017 wieder für 4 Tage zwei Komfortzimmer S gebucht...
heidi und rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kurzurlaub
ausgezeichnetes ambiente sehr gute küche zimmer sehr gut kurz um alles ausgezeichnet service personal sehr gut spabereich bin ich von vollkommen überzeugt

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Reise zum Kennenlernen der Insel Usedom
Hotel mit vielen Möglichkeiten der Entspannung, Service und Freundlichkeit des Personals vortrefflich Nähe des Hotels zum Ostseestrand ist super
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, alles bestens , Essen Service , Personal kann nicht besser sein.Wir kommen gern wieder.Schade, daß die Bar im Hotel nicht täglich geöffnet war.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Rund um sorglos Urlaub
Eine Woche Seeluft geniessen und sich an Meer, Baden, Sauna, Wandern am Strand und dem sehr guten Essen und Service des Hotels erfreuen. Danke
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung und Genuss pur
Tolles sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gutes Frühstück freundliches Personal prima Lage. Wir werden sicher gern wieder kommen. Dann ein paar Tage länger
Karmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsam
Super Hotel, Service, Zimmer und das Personal sehr nett. Die Halbpension vom Buffet war abwechslungsreich und lecker. Auch der Pool bereich sauber und angenehm zum verweilen. Würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Franz Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nichts zu beanstanden
Nichts zu beanstanden. Hotellage Ok. Parkhaus ausreichend. Mit 12 Euro gerade noch vertretbar. Frühstück den Sternen entsprechend. Wellnesangebot super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
So fühlt sich Urlaub an
Von der ersten Minute an fühlten wir uns im Urlaub. Wir wurden sehr freundlich am Bahnhof abgeholt und auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter immer sehr nett mit einem Lächeln im Gesicht, das den Service-Damen im Speiseraum teilweise leider fehlt. Dafür versprüht das Reinigungspersonal schon morgens gute Laune und auch im Wellnessbereich wird der Gast verwöhnt. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber, da gibt es nichts zu meckern. Das Frühstück sowie das Buffet am Abend ist so lecker und da man bis 13 Uhr zum…