Jörg(51-55)Deutschland
Familie
Super schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal.Besonders der Spa-Bereich mit dem Aussenpool hat uns gefallen. Allerdings 12 € Gebühr für die Tiefgarage pro Auto/Nacht, finden wir für überteuert.!!!
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Suite war bequem und gut ausgestattet . Das Schwimmbad und die Sauna wurden von uns täglich benutzt. Hier liegt der einzige Mangel. Man muss aus den Villen immer durch den Garten, oder durch die Tiefgarage gehen. Im Bademantel, bei dem kalten, windigen und regnerischen Wetter, was wir teilweise hatten, ist das kein Vergnügen! Hier sollte unbedingt ein überdachter Gang von den Villen zum Haupthaus gebaut werden! Unsere Abende ließen wir immer in…
Angela(51-55)Deutschland
Wie immer super gut!
Sehr nettes Personal, alles sauber und gepflegt, gute Sauna und Pool-Landschaft, sehr angenehm v.a. der Außenpool, super gutes Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne für ein verlängertes Wochenende!

Hans(66-70)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Schönes Wochenende in einem hervorragenden Hotel, obwohl ausgebucht hatte man nie den Eindruck, in einem vollen Hotel zu wohnen. Perfektes Frühstück, ausgezeichnetes Frühstück
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel kann man empfehlen. Nicht nur wegen seines hervorragenden Services sondern auch auf Grund vieler anderer Annehmlichkeiten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Wellness- und Urlaubshotel
Dieses Hotel ist wirklich sowohl optisch als auch von seinem Komfort und dem guten Service sehr zu empfehlen. Die Verpflegung - wir hatten Halbpension (Buffetform) gebucht - war sehr vielseitig und geschmacklich sehr lecker. Zudem wurde immer alles sehr gut dekoriert und die Servicemitarbeiter waren stets sehr aufmerksam.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder schön
Zum 2.Mail im "Hotel zu Post" auf Usedom. Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, leckere Speisen, schöne Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, hat sehr freundliches Personal und liegt nah am Strand. Man kann dort auch Fahrräder für eine Inseltour ausleihen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich dort wirklich sehr wohl.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal im Jahr ist für uns ein MUSS!
Nur ein paar Tage und schon sind die Batterien wieder aufgeladen - weil in diesem Hotel einfach alles stimmt - Ambiente, Service, Essen - kurz ein Haus zum sich wohlfühlen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ein schöner urlaub
Als Stammgast haben wir diesmal eine Familienfeier im Hotel durchgeführt. Wir und die mitgereisten Familienmitglieder waren vom Aufenthalt begeistert. Es war alles gut organisiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungene Auszeit
Eigentlich wollte ich nicht mehr verreisen, aber eine kurze Auszeit musste sein. Da mein Partner leider sehr krank ist, musste eine Pension / Hotel mit behindertengerechtes Zimmer gesucht werden. Und hier muss ich sagen stimmte alles. Die Zimmer sehr hell und freundlich und vor allem behindertengerecht eingerichtet und das Personal war wirklich sehr nett. Am meisten schwärme ich heute noch vom Buffet - traumhaft. Leider zeigt jetzt meine Waage etwas mehr Ich möchte auch einfach nochmal "Dankeschön " sagen, dass…