Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Kaiser SPA Hotel ist super. Wir waren zum 2.Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt .
Florian(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr tolles Frühstücksbuffet. Service ist hervorragend. Es gibt kleine Stellen, an den Bedarf besteht zu renovieren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unschlagbares Hotel - immer wieder eine Reise wert
Wir sind nun zum viertel Mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Sobald etwas leer ist, wird es umgehend nachgefüllt. Der Innen- sowie Außenpool ist für jede Wasserratte ein Traum. Unsere Tochter war nicht mehr herauszubekommen. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und die Wellnessanwendungen sind ausgezeichnet. Dieses Hotel ist absolut weiter zu…

Steffen(46-50)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post Juli 2017
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Frühstücks- und Abendbüffets sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super
Alles bestens!!! Wie immer!!! Super freundliches Personal und bestes Frühstück!!! Das Angebot in der Bar ist ebenfalls empfehlenswert!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auszeit zu zweit im Februar
Wir haben das Arrangement Strandläufer gebucht. Das Hotel ist zentral in Bansin gelegen und damit ein guter Startpunkt, um die Bäder auf Usedom zu erkunden. Der Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wohl wegen der Nähe zu Polen bemerkt man auffallend viele polnische Angestellte. Die Ausstattung ist 4-Sterne-gerecht. Die Bar ist maritim mit großem Angebot. Auch die große und stylishe Raucherlounge ist bemerkenswert. Besonders gefallen hat uns die große und qualitativ gute Auswahl am Frühstücks- und…
Karl-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super nettes Wochenende
Schönes Hotel nah am Strand. Dazu freundliches und sehr nettes Personal. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Essen im großen Speisesaal in Bufettform am Abend, was sehr lecker war. Eine Atmosphäre dort kann man aber nicht erwarten. Der Spabereich war sehr schön und sauber. Wassertemeratur im Pool sehr angenehm. Sogar mit beheiztem Außenbereich. Saunabereich etwas klein, jedoch wohl zur Nebensesion außreichend. Das Zimmer war sehr schön da wir eine Suite hatten, mit Schlaf und Wohnraum. Sauber und sehr schön.…
Marco(51-55)Deutschland
Unser schönster Sommerurlaub.
Absolut erholsam. Spitzenmäßig ist das Langschläferfrühstück und jeden Tag hat uns die Zimmerdame mit einer kleinen lustigen Überraschung erfreut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fitnessurlaub
Sehr gutes Haus! Speisen vorzüglich! Zimmer sehr gut!! Personal freundlich und aufmerksam! Würde den Urlaub wiederholen!
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonneninsel Usedom
Wir fühlen uns bei ihnen sehr wohl. Es ist immer wieder so, als ob man die Familie an der Ostsee besucht. Vielen dank für den tollen Service und das schöne Wetter.