Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit an der Ostsee
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Man kann von hier aus gut Strandwanderungen vornehmen oder auf gut ausgebauten Radwegen das Fahrrad benutzen, um angrenzende beliebte Urlaubsorte zu erreichen. Das Hotel hat einen umfangreichen, gepflegten SPA-Bereich mit Innen- und Außen-Pool und eine ausgezeichnete Küche.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung am Meer
Auch in diesesmal wurden wir wieder verwöhnt.Freundliches Personal und gepflegte Räume im ganzem Haus.Die Vielfallt der erlesenen Speisen machte die Wahl schwer.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in ihren uns liebgewordenem Hause.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Es hat und gut gefallen, besonders das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war zweckmäßig und hatte eine schöne Größe. Von einem Hotel dieser Art erwarte ich mehr Ambiente in dem Zimmer. Essen war fantastisch.

Liane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Insel Usedom Ort Bansin Hotel zur Post
Kurzurlaub um auf der Insel Usedom zu entspannen. Wellnessbereich im Hotel zu Post ist ok nur leider zu wenig Liegen im Innenbereich.
VISA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut (mit einem Abstrich)
4* Superior sind absolut gerechtfertigt, einziges Manko: wir hatten ein Zimmer zur Seestraße raus, durch das Kopfsteinpflaster ist es speziell morgens sehr laut und an einen guten (längeren) Schlaf ist leider nicht zu denken,
Dieter(71+)Deutschland
Auszeit
Entsprach unseren Erfahrungen und Erwartungen an einen rundherum niveauvollen Kurzurlaub. Verbesserungen sind immer möglich .... Zeit im "Privatspa" sollte mindest 2 - 2,5 Std. sein. Der große "Speisesaal" wirkt etwas kantinenhaft. Renate u. Dieter
Heinz(71+)Deutschland
Verwaltungsdirektor i.R.
Aufenthalt in der Villa Linde , nur Frühstück ,2 geräumige gut eingerichtete Räume " T , bequemer Aufenthalt für "schlechte Tage." Kurzer Weg zum Strand. Die Balkonmöbel müssten mal erneuert werden ,reichhaltiges gutes Frühstück
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein super entspannter SPA Urlaub
Suite war funktional und komfortabel. Frühstücks Buffet immer frisch und abwechslungsreich. ..das Personal freundlich und hilfsbereit im gesamten Haus . Auqua fitness und alles anderen Sportangebote haben wir gern genutzt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wo- ende zum Ausspannen
Wir waren und sind oft genug auf Usedom und speziell in Bansin, da kann man auch einmal ein Wochenende mal nichts machen, sich im Hotel nur erholen und verwöhnen lassen. Und das hat geklappt!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden
Super geeignet für Ruhe suchende Leute. Langschläferfrühstück bis 13Uhr!!!! Wir werden wohl Stammkunden, waren jetzt zum zweiten Mal da und wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.