Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden
Super geeignet für Ruhe suchende Leute. Langschläferfrühstück bis 13Uhr!!!! Wir werden wohl Stammkunden, waren jetzt zum zweiten Mal da und wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
Aufenthalt im Hotel zur Post war sehr schön. Wir hatten 2 Zimmer die leider nicht nebeneinander lagen.Was wir nicht schön fanden. Die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Speisen waren liebevoll zubereitet.Der Wellnessbereich war ausreichend und sauber. Die Bäder im Zimmer waren veraltet. Die sonstige Ausstattung war o.k.
Claus(66-70)Deutschland
Wunderbarer Ostseeurlaub
Rundum sehr zufrieden sehr sauber sehr freundliches Personal ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche tolle Lage schönes Schwimmbad mit Innen und Aussenbereich

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Die freundliche und erholsame Wellness-Oase.
Einzigartiges Wellness Hotel auf der Insel Usedom und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Unweit des Strandes und aller wichtiger Bansiner Einkaufsmöglichkeiten und Dienstleistungsträgern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein tolle Leistung
Ich bin total begeistert. Tolle Lage. Sehr gelungener Eingangsbereich. Sehr,sehr schöne Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr angenehm, freundliche und kompetente Betreuung Reception, Zimmerservice, Frühstücksrestaurant ebenso zum Abendessen. Küche sehr gut.
Ivonne(31-35)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub!
Perfekt! Tolles Zimmer, obwohl es "nur" ein Standardzimmer war. Sehr höfliches und aufmerksames Personal, inkl dem Direktor. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Und das Gourmet Menü ist ebenfalls nur zu empfehlen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Wochenende
Ein wunderschönes sauberes uns sehr weiträumigen Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich dort sehr wohl und daher kommen wir bestimmt nochmal demnächst wieder.
Karl - Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Danke an das freundliche Team
Herzlichen Dank für die Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich. Herausheben möchten wir das Restaurant Banzino. Wir wurden von Frau Jenny betreut. Einfach klasse!
Carmen(46-50)Deutschland
Klasse
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt! Die ganze Anlage hat unseren Geschmack getroffen. Das Hotel liegt sehr zentral und bietet ihren Gästen immer ein abwechslungsreiches Programm,auch wenn kein Strandwetter ist.