Offizielle Hotel Homepage

Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub zum Abschalten
Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet.Für Ausflüge mit dem Fahrrad,gab es im Hotel, ist die Gegend super geeignet. Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter und wir kommen gern wieder.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das ist wie nach Hause kommen!
Es gefällt uns immer wieder. Das Essen ist super, ein großes Lob an die Küche. Nur eins haben wir vermisst, den Teestand im Wellness Bereich. Die wunderbaren getrockneten Tees in der Dose. Das wäre super, wenn das wieder so in der alten Form angeboten wird. Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder und können es auch unbedingt weiter empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Wellnesshotel
Toller Wellnessurlaub in einer super schönen und sehr gepflegten Hotelanlage. Frühstück war sehr vielfältig und reichlich, das Abendessen am Buffet hatte teilweise kantinencharakter und der Service könnte für ein 4-Sterne etwas besser sein.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit an der Ostsee
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Man kann von hier aus gut Strandwanderungen vornehmen oder auf gut ausgebauten Radwegen das Fahrrad benutzen, um angrenzende beliebte Urlaubsorte zu erreichen. Das Hotel hat einen umfangreichen, gepflegten SPA-Bereich mit Innen- und Außen-Pool und eine ausgezeichnete Küche.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung am Meer
Auch in diesesmal wurden wir wieder verwöhnt.Freundliches Personal und gepflegte Räume im ganzem Haus.Die Vielfallt der erlesenen Speisen machte die Wahl schwer.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in ihren uns liebgewordenem Hause.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Es hat und gut gefallen, besonders das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war zweckmäßig und hatte eine schöne Größe. Von einem Hotel dieser Art erwarte ich mehr Ambiente in dem Zimmer. Essen war fantastisch.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Insel Usedom Ort Bansin Hotel zur Post
Kurzurlaub um auf der Insel Usedom zu entspannen. Wellnessbereich im Hotel zu Post ist ok nur leider zu wenig Liegen im Innenbereich.
VISA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut (mit einem Abstrich)
4* Superior sind absolut gerechtfertigt, einziges Manko: wir hatten ein Zimmer zur Seestraße raus, durch das Kopfsteinpflaster ist es speziell morgens sehr laut und an einen guten (längeren) Schlaf ist leider nicht zu denken,
Dieter(71+)Deutschland
Auszeit
Entsprach unseren Erfahrungen und Erwartungen an einen rundherum niveauvollen Kurzurlaub. Verbesserungen sind immer möglich .... Zeit im "Privatspa" sollte mindest 2 - 2,5 Std. sein. Der große "Speisesaal" wirkt etwas kantinenhaft. Renate u. Dieter
Heinz(71+)Deutschland
Verwaltungsdirektor i.R.
Aufenthalt in der Villa Linde , nur Frühstück ,2 geräumige gut eingerichtete Räume " T , bequemer Aufenthalt für "schlechte Tage." Kurzer Weg zum Strand. Die Balkonmöbel müssten mal erneuert werden ,reichhaltiges gutes Frühstück