Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Wie auch schon beim letzten Besuch war der Aufenthalt sehr schön.das Personal ist freundlich und die Küche ist hervorragend.Wir kommen gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern in Familie mit sehr gutem Service
Wie immer ein hervorragender Service und ein angenehmer Aufenthalt mit unseren Kindern und Enkeln. Unsere Kleinsten (3,5 Jahre) haben besonders alles bewundert und waren begeistert von dem freudlichen Personal, welche Ihnen jeden Wunsch erfüllt haben.
Reiner & Dagmar(56-60)Deutschland
Gut aber nicht preiswert
Gutes Wellnesshotel zum nicht gerade preiswerten Tarif. Das Innen-Schwimmbad war morgens leider von 7:30 Uhr bis 9:00 Uhr durch Aqua-Gymnastik für mehrheitlich ältere Gäste blockiert. Das kleine Außenschwimmbad demzufolge überfüllt. Personal freundlich, Frühstück in Ordnung. EG-Zimmer ("Suite") ein wenig muffig und unglücklich gelegen direkt am Aussenpool.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit auf Usedom
Ein Hotel zum wohlfühlen, Zimmer, Wellness, Restaurants, Rezeption und Bar, alles sehr gepflegt und freundlich. Frühstück und Buffetrestaurant mit toller Auswahl und Qualität.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Verwöhntage im kalten Winter
Eine sehr schöne Hotelanlage unweit des Wassers mit sauberen und komfortable Zimmern/Suiten, dazu ein hervorragendes Frühstücksbüffet (bis 13 Uhr!) - mit allem was man sich nur wünschen kann! Das Abendbüffet ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und vielschichtig - und sehr schmackhaft. Die Qualität der Lebensmittel und Speisen, auch der Weine, ist durchweg sehr gut - hier stimmen Preis und Leistung! Der Wellnessbereich (Schwimmbad + 3 Saunen) ist sehr sauber, Schwimmfläche durch zusätzl. Außenpool…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ostseeurlaub
War das erste Mal Gast in Ihrem Hotel und sehr angenehm überrascht. Sehr freundliches, kompetentes Personal und ein Zimmerservice, der uns mit seinen Einfällen immer wieder überrascht hat. Weiter so!!
Petra(56-60)Deutschland
Osterurlaub 2017
Personal wie immer sehr freundlich, Komfortzimmer zum Garten geräumig und sauber, mit Oster-Arrangement sehr zufrieden, Hotelleitung hat Osterfeuer am Strand geplant mit Glühwein, Live-Musik, Grillen und Knüppelkuchen - war gelungen, nur das Wetter hat leider nicht mitgespielt (wechselhaft mit Regenschauern u. Hagel), Buffet wie immer mit ausreichend Auswahl und sehr schmackhaft, abwechslungsreich, mehrmals Sekt zum Frühstück, Innen- u. Außenpool über 29 Grad! wir waren schon das 4. Mal zu Ostern in diesem Hotel…
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht so, wie erhofft
Die angebotene Suite war ok, allerdings nicht im Haupthaus, sondern in einer Gartenvilla. Zum Spabereich also ohne Überdachung laufen oder durch die Tiefgarage, was den Charme schmälert. Ein Umbuchen auf eine andere Suite - aus diesem Grund - war wohl bei Nachfrage nicht möglich. Das inclusive Abendessen am ersten Abend war auf Großkantinenniveau, also schlecht. Der zweite Abend - bei Anwesenheit des Küchenchefs - ausgezeichnet. Insgesamt würden wir ein solches Angebot nicht ein zweites Mal in dieser Weise…
Bernd(66-70)Deutschland
Ohne
Wir waren vom 07.04. bis zum 09.04. nunmehr zum dritten Mal in ihrem Haus. Es hat uns auch diesmal wieder große Freude gemacht die Gastfreundschaft zu genießen. Leider hat es das Wetter nicht so gut mit uns gemeint. So konnten wir den Wellnessbereich voll auskosten. Ein besonderes Dankeschön nochmals an Herrn Roisch für die Einsichten hinter die Kulissen des Hotel`s.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In der Kategorie geht es besser
Das Hotel ist von der Ausstattung bis hin zum gesamten Ambiente sehr gut. Das Frühstück ist gut aber ginge deutlich besser, mit regionalen Produkten und Wurst vom Metzger und nicht aus dem Grossmarkt im Packerl (Verpackung). Das meiste Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings stehen an der Rezeption nicht immer Damen , die ein Hotel in dieser Klasse repräsentieren . Wünsche z.B. zu Rechnung werden abgelehnt mit ,,machen wir nicht, wollen wir nicht``.