Offizielle Hotel Homepage

Dieter(71+)Deutschland
Auszeit
Entsprach unseren Erfahrungen und Erwartungen an einen rundherum niveauvollen Kurzurlaub. Verbesserungen sind immer möglich .... Zeit im "Privatspa" sollte mindest 2 - 2,5 Std. sein. Der große "Speisesaal" wirkt etwas kantinenhaft. Renate u. Dieter
Heinz(71+)Deutschland
Verwaltungsdirektor i.R.
Aufenthalt in der Villa Linde , nur Frühstück ,2 geräumige gut eingerichtete Räume " T , bequemer Aufenthalt für "schlechte Tage." Kurzer Weg zum Strand. Die Balkonmöbel müssten mal erneuert werden ,reichhaltiges gutes Frühstück
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein super entspannter SPA Urlaub
Suite war funktional und komfortabel. Frühstücks Buffet immer frisch und abwechslungsreich. ..das Personal freundlich und hilfsbereit im gesamten Haus . Auqua fitness und alles anderen Sportangebote haben wir gern genutzt

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wo- ende zum Ausspannen
Wir waren und sind oft genug auf Usedom und speziell in Bansin, da kann man auch einmal ein Wochenende mal nichts machen, sich im Hotel nur erholen und verwöhnen lassen. Und das hat geklappt!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden
Super geeignet für Ruhe suchende Leute. Langschläferfrühstück bis 13Uhr!!!! Wir werden wohl Stammkunden, waren jetzt zum zweiten Mal da und wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
Aufenthalt im Hotel zur Post war sehr schön. Wir hatten 2 Zimmer die leider nicht nebeneinander lagen.Was wir nicht schön fanden. Die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Speisen waren liebevoll zubereitet.Der Wellnessbereich war ausreichend und sauber. Die Bäder im Zimmer waren veraltet. Die sonstige Ausstattung war o.k.
Claus(66-70)Deutschland
Wunderbarer Ostseeurlaub
Rundum sehr zufrieden sehr sauber sehr freundliches Personal ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche tolle Lage schönes Schwimmbad mit Innen und Aussenbereich
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Die freundliche und erholsame Wellness-Oase.
Einzigartiges Wellness Hotel auf der Insel Usedom und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Unweit des Strandes und aller wichtiger Bansiner Einkaufsmöglichkeiten und Dienstleistungsträgern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein tolle Leistung
Ich bin total begeistert. Tolle Lage. Sehr gelungener Eingangsbereich. Sehr,sehr schöne Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr angenehm, freundliche und kompetente Betreuung Reception, Zimmerservice, Frühstücksrestaurant ebenso zum Abendessen. Küche sehr gut.