Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abschalten
Kurz und sehr erholsam. Wie immer im Hotel zur Post auf Usedom, sind wir herzlich aufgenommen worden und man hat uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet Danke
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wohlfühloase
Ich war bereits das 5 x in diesem Hotel, das mir immer wieder gut gefällt. Es ist hell, freundlich, sauber und gemütlich. Der Service stimmt im Hause!! Sämtliche Restaurants sind sehr gut und haben ihren eigenen Charm und jeweils interessante und schmackhafte Speisen. Es ist ein Hotel der kurzen Wege. Meine persönlichen Highlights sind die Schwimmbecken, vor allem das Außenbecken, das Frühstücksbuffet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub Kaiser SPA
Lieben Dank, dass wir einen so schönen Aufenthalt haben konnten, bei dem wir uns rundum sehr wohl gefühlt haben. Aquafitness, ein köstliches Frühstück und der anschließende Kaffee auf der Terrasse war der perfekte Start in den Tag. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder sehr schön
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, Vielen Dank dafür, kommen gerne wieder, in wenigen Wochen ist es soweit, Freuen uns auf viel Wellness und Natur
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war wieder schön bei Ihnen
Wir waren für 4 Nächte in einer Suite zu Gast bei Ihnen. Die Suite hat uns sehr gefallen, weil sie funktionell gut angelegt und ordentlich möbliert ist. man merkt ihr aber auch an, dass sie schon einige Jahre auf dem Buckel hat (Sofa wirkte schon sehr ramponiert). Vor allem die Badelandschaft mit Innen- und Außenbecken hat es uns wieder angetan. Leider war es dort oft zu voll, als dass wir unsere Bahnen ungestört ziehen konnten. Wir hatten den Eindruck, dass das Frühstück besonders beim Fischangebot früher noch…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub an der Ostsee
Einfach schön, entspannt, herrlich erholt! Tolles, freundliches Hotel mit allem was man sich wünscht. Große Suite, schöner Pool, aber einfach zu wenig Sonnenschirme!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für Strandurlaub vollkommen ok
Lage des Hotels super...3 min Fußweg zum Strand...Dieser aber leider ohne wirkliche Strandpromenade zum Mitbringsel einkaufen oder etwas zum Essen. Frühstück Buffet sehr reichhaltig und mit großer Auswahl. Hotelzimmer - geschmackssache Spaangebote super!!
Elsa Charlotte Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnesstrip
Es war eine super Urlaub, es ist sehr angenehm und erholsam hier in diesem Hotel zu sein, egal wie das Wetter ist. Zimmer sehr gut, Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel ist jeden Cent wert !
Sehr schönes gepflegtes Hotel,dort kann man vom Alltag richtig los lassen. Vom Check-in, Servicepersonal, Frühstück bis 13.Uhr top, Abendessen super.Wir haben jeden Tag den Saunabereich besucht und uns sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel wieder buchen. Danke an das gesamte Team des Hotels,wir hatten eine schönen Urlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Wir hatten eine Suite. Gut eingerichtet. Sind als Familie mit zwei Kindern verreist (2/9 Jahre). Grosses Bad. 2 Zimmer mit jeweils einem TV Gerät. Zimmer in der Nähe des Pools, am Morgen relativ laut. Tolles umfangreiches Frühstück bis 13 Uhr (Langschläferfrühstück). Der Innen- und Außenpool hat den Kindern großen Spaß gebracht. Das Servicepersonal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.