Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gesundheitstraining
Ein rundum gelungenes Gesundheitstraining in ihrem Haus. Tolle Unterkunft und sehr freundliches Personal an allen Stellen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes freundliches Hotel
Der Urlaub war sehr schön im Kaiser Spa. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich. Selbst bei spontanen Ideen (kurzfristige Massage, Fahrradausleihen mit Kindersitz) war man uns behilflich. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren begeisterter von der Freundlichkeit, dem Service, dem hochwertigen und extrem leckeren essen. Die Anwendungen waren sehr angenehm.

Jutta(71+)Deutschland
Frau
Es war wie immer sehr gut, Quartier, Essen und auch das Personal war freundlich wie immer.Die Öffnungszeiten im Wellnessbereich waren sehr angenehm.
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Anfrage von Ihnen / Geburtstagsfeier
Hotelanlage super, Wellnessbereich sehr schön aber leider Liegen wegen stundenlanger Reservierung besetzt, Wellnessbehandlungen einfach nur genial und empfehlenswert, Essen sehr gut Was ich als sehr negativ sah: wir haben den Geburtstag meiner Schwester in Ihrem Hause gefeirt, vorab wurde ein Blumenstrauss bestellt, der immer nie da stand, wo meine Schwester war. Beim einchecken wurde nicht gratuliert - erst nach dem ich darauf aufmerksam gemacht habe!!! dann war die Zimmer um 14:30 Uhr nicht fertig und wir wurden…
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung meines Aufenthaltes
- gutes Essen (große Auswahl und gute Qualität - bis auf das etwas unreife, bereits aufgeschnitten Obst) und sehr(!) freundlicher Service im Restaurant sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen (Halbpension) - freundlicher und hilfbereiter Service am Empfang, der jedoch nicht alle Anliegen weiterzuleiten scheint (z.B. die knarrende Tür zum Treppenhaus im 1. OG. - dies wurde bis zu unserer Abreise nicht behoben) - ausgesprochen freundlicher Service im Spa-Bereich, sehr engagiertes Team - leider WLAN-Empfang…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolles Hotel und schöne Insel
Es war ein Treffen ehemaliger Kollegen aus ganz Deutschland. Alle waren von der Insel begeistert, vom Hotel, seinem außergewöhnlichen Frühstück, dem Gourmetessen und der Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Auch die Überraschung nach dem Gourmetdinner kam sehr gut an.
Gudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Enkel
Die Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool ist bei jedem Wetter einfach toll, gut gepflegt. Schön wäre es, wenn es auch für Kinder Bademäntel in der entsprechenden Größe gäbe. Das kulinarische Angebot im Restaurant "Schloonsee" war wieder sehr vielfältig, auch das spezielle Kinderbuffet hat selbst Erwachsene "schwach" werden lassen. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam.
Robert(66-70)Deutschland
Auszeit
Wir verbrachten 2 angenehme Tage im Hotel und nutzen ausgiebig die Spalandschaft. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
11. Stammgastwoche
Die 11. Stammgastwoche war wieder mal ein toller Erfolg für alle Teilnehmer. Von Anfang bis Ende wurden wir von allen Mitarbeitern von der Zimmerfrau bis zum Direktor verwöhnt. Vielen Dank dafür und auf ein baldiges Wiedersehen in Bansin. Hoffentlich bei wärmeren Temperaturen.