Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehrgut
Sauberkeit sehr gut und Personal freundlich. Essen hätte für meinen Mann gewürzter dein können, für mich ausreichend gut.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kaiser Spa und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und schön, wir hatten einen tollen Ausblick vom Balkon. Besonders hervorheben möchten wir das Essen, es ist unglaublich lecker und man muss sich auf ein paar Kilo mehr auf der Waage einstellen. Das Frühstück ist schon super, aber das Abendbuffet toppt dies nochmal um Längen! Wir werden min. ein weiteres Mal wiederkommen!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Mittelklassehotel
Schöne Empfangshalle. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Der Spabereich mit Schwimmbad ansprechend eingerichtet und es gibt Ruheräume. Das Essen am Buffet ist Mittelklasse, im angeschlossenem Restaurant sehr sehr sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Publikum ist etwas älter.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
12.-14.05.17
Wie immer sehr angenehmer und kurzweiliger Aufenthalt bei Ihnen mit angemessenem Komfort. Der einzige Wermutstropfen war das aufgebaute Gerüst vor unserem Zimmer, auf das uns niemand hingewiesen hat. Deswegen hätten wir gerne ein anderes Zimmer in Anspruch genommen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Hotelanlage
Diese Hotel hat uns einfach nur super gefallen. Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, tolle Anlage. Sehr zu empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen sehr gern wieder.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Kurzurlaub
Bei Ankunft sehr netter Empfang an der Rezeption, Auto wurde sofort in die Garage gefahren Gepäck aufs Zimmer gebracht. Abendbuffet sehr lecker und vielseitig, ebenso das Frühstücksangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Nicht ganz so zufrieden waren wir im Restaurant am Montag abend, das Essen mußte leider zurückgegeben werden, da das Steak nicht den gewünschten Garpunkt hatte. Leider auch keine Entschuldigung aus der Küche.
Frank und Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seeurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub im tollen Ambiente und sehr guter Küche die keine wünsche offen ließ. Vom Empfang bis zum Zimmer und dem zuvor kommenden Personal sind wir wie bei unseren vorherigen Aufenthalten super verwöhnt worden. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Kaiserspa zur Post der jedesmal ein Highlight für uns ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlatmosphäre pur
Einfach mal wieder super. Zimmer, Frühstück - u. Abendbüffett klasse. Das ganze Hotel Ambiente absolut mit Wohlfühl- und Kuschelfaktor. Allerdings könnte das Wasser etwas wärmer sein. Es standen 29,6 auf der Anzeigetafel, was aber nicht stimmte denn ich hatte ein Babytermometer mit dies zeigte 26,4. Ich habe kalt geduscht um die Wassertemperatur zu überbrücken. Das war nicht so gut. Mit freundlichen Grüssen Sabine und Heinz
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Entspannung
Tolle Lage, schöner Wellnessbereich, superEssen. Es hat uns an nichts gefehlt, um einfach mal ein paar Tage zu entspannen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
DANK an alle Mitarbeiter
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im "Hotel zur Post" , doch die Zeit verging leider viel zu schnell .Wir wurden wie immer verwöhnt und kommen ganz bestimmt zum ...mal wieder.