Josefine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer Wohlfühlatmosphäre . Reichhaltiges Frühstücksbufett, saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage runden das Bild sehr positiv ab.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
3 Tage Auszeit
Ein Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem deftigem Abendbuffet. Unser Zimmer war eine Suite und angenehm gross und bequem. Die Sauberkeit war ebenfalls hervorzuheben. Der Wellnessbereich war gut besucht sowie harmonisch und gemütlich. Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Der Geräuschpegel lag bei null. Wir kommen gerne wieder in dieses Haus. Von mir gibt es ein "sehr gut".
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Wir kannten das Hotel bereits, da wir schon ein paar Mal hier waren. Es ist immer wieder schön und wir freuen uns jedes Mal erneut darauf. Das Personal ist sehr "besonders".....immer sehr freundlich, zuvorkommend und stets sehr bemüht. Findet man nicht sehr häufig. Die Zimmer sind schön, alle mit einem Balkon und sehr sauber. Das Frühstück super. Was will man mehr

Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel mit super Frühstücks- und Abendessen Besonders das Frühstück als Langschläfer sehr zu empfehlen. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und der Poolbereich mit Innen und Außenpool sehr gepflegt
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder ein Vergnügen1
Es war - wie auch die letzten Male - wieder ein uneingeschränktes Vergnügen, die Freundlichkeit und Professionalität des Personals und die wunderschönen Räumlichkeiten des Hauses geniessen zu dürfen. Nicht zu vergessen das umfangreiche und köstliche Frühstücksbuffet.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
tolles Hotel (manchmal wäre weniger nur mehr)
Das Hotel ist wirklich sehr schön, toller Service (Reinigung top, Empfang top), super lecker Buffet, schöne Räume. Man hat sich rund um betreut und gut aufgehoben gefühlt. Verbesserungsvorschläge sind das 3Gang-Exklusiv-Abendessen (inkl. in unserem Wellness-Wochenend-Angebot), welches Stunden dauert (!!!) und man sich , wenn man kein Wein mag, auch nicht erwünscht fühlt, Service und Ambiente waren kalt und wirklich enttäuschend, Essen sicher Geschmackssache, Rechnungsaufforderungen nach 21/2 h wurden gekonnt…
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke für ein schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel. Klasse Wellnessberrich und sehr leckeres,reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Kurze Wege zum Strand und sehr schöne Umgebung zum spazieren gehen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wie immer überzeugte das HzP mit einem sehr guten Service, Freundlichkeit und super Küche. Das Zimmer war auch sehr sauber.
Eve(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erholsame Tage
auf der Suche nach einer kleinen Auszeit ist dieses Hotel mittlerweile unser Favorit geworden. Alle geben einem das Gefühl willkommen und ein wenig zu Hause zu sein. Vielen Dank, wir kommen gern zur Winterzeit wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufenthalt im schönen Kaiser spa Hotel zur Post
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Kaiser Spa Hotel zur Post. Anlass war diesmal mein Geburtstag und ein paar Tage Auszeit. In diesem Zusammenhang möchte ich mich herzlichst für die Glückwünsche und die kleinen Aufmerksamkeiten anlässlich meines Geburtstages bedanken. Das Essen in den Restaurants ist wie immer sehr zu empfehlen und nach wie vor von gleichbleibend sehr guter Qualität. Nur waren wir dieses Mal von der Bar leider enttäuscht. Die Getränke wurden nicht fachgerecht zubereitet und es gab lange…