Heidrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaubsfreuden
Wir waren schon das 8,mal in diesen wunderbaren Hotel als Gäste und sind jedesmal begeistert von dem Niveau.Unterkunft Verpflegung Wellnes und die Betreuung sind immer wieder von bester Qualität.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gut !
Als Stammgast immer wieder sehr zufrieden. Ein hervorragender Service und ein gutes Konzept. Das entspricht genau unseren Erwartungen. Nicht so augedreht und ein gutes Preis-Leistungs erhältnis.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr gutes Hotel
Immer wieder,war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal freundlich und zuvorkommend. Suiten könnten eine Kaffeemaschine vorhanden sein. Ein Tisch auf dem Balkon wäre auch schön.

Hugo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Es war ein gelungener Aufenthalt an der Ostsee, ein Muss für einmal im Jahr für uns. Das Hotel war super und das Wetter hätte etwas besser sein können. Aber wie schon angemerkt es war einfach toll.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Wir hatten einen superschönen Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist klasse. Wir waren jetzt bereits das zweite mal dort und kommen sehr sehr gerne wieder. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Kurz gesagt: Alles super! Nur der Floatingbereich sollte mal einer Renovierung unterzogen werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip mit 2 Übernachtungen
sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Service...erstklassiges Essen, alles in allem....auf jeden Fall und gerne wieder!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zimmer 112
Leider ein sehr geräuschempfindliches Zimmer erwischt. Bereits ab 06.00 Uhr bis mindestens 08.00 Uhr sehr viel Lärm auf dem Hotelgang. Personal reagierte mit den Worten : Hören wir zum ERSTEN MAL. Sehr merkwürdig, da sich der Vorgang jeden Morgen wiederholte. Am Abend ähnliche Verhältnisse. Tiefgaragenkosten mit € 12,00 täglich. Frühstück und Abendessen waren gut. Fazit : Bei dem Lärm zuviel für die Unterkunft gezahlt. Sorry nicht Zimmer 112 nehmen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ein Kurzurlaub mit Höhen und Tiefen!
Meine Freundin und ich waren hier für ein verlängertes Wochenende, ein absoluter Mädelsaufenthalt also! Die Begrüßung war zuvorkommend und freundlich. Wir hatten die "Genussvolle Auszeit" gebucht, somit also eine Suite. Beim Betreten der Räume strömte uns allerdings ein sehr unangenehmer "Duft" in die Nasen, eine Mischung aus Abflussgasen und Putzmittel. Beim näheren Bekunden der Umgebung stellten wir fest, dass der Gestank aus dem Duschabfluss kam, sicherlich bedingt durch die Bauarbeiten in der unteren Etage.…
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Großzügiges liebevolles Personal
Wie immer ein tolles Wellnesswochenende verbracht bei schmackhaftem Essen, köstlichen Getränken und Mitarbritern die das Herz an der richtigen Stelle tragen. Einfach grandios liebevoll herzlich zuvorkommend . Ein großes Lob.
Hanns-Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Es war mein dritter Aufenthalt und wie immer sehr angenehm. Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal und eine super Küche. Ein Frühstücks Buffet, das nicht zu wünschen übrig lässt.