Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Es war ein wunderschönes Wellnesswochenende mit viel Luxus und Entspannung. Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns beim Serviceteam für die Freundlichkeit und zuvorkommende Behandlung.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Maximaler Aufenthalt
Wir hatten ein optimales Wellness Wochenende. Das Hotel stimmte, das Wetter und 120 Jahre Bansin war auch noch mit dabei.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Von der Begrüßung bis zur abreise war alles hervorragend. Der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter stach besonders hervor. Das Frühstück war reichhaltig und sehr übersichtlich und appetitlich ausgestellt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden es ganz bestimmt wieder besuchen. Vielen Dank!

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleine Auszeit
Ein sehr schönes Haus mit gutem Essen und ausreichendem Wellness Bereich. Nicht so schön finden wir, dass wenn man nicht im Haupthaus wohnt, mit Schlappen und Bademantel durch die Tiefgarage laufen muss. Natürlich kann man auch die selbe Strecke über das Grundstück zurück legen, was für uns aufgrund von Niederschlag nicht in Betracht kam. Das Schwimmbad ist groß. Leider haben wir kuschelige Ecken z.B. mit einem Kamin zum entspannen vermisst. Wir hatten eine Juniorsuite die gemütlich und ansprechend war. Unser…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr angenhmer Aufenthalt
war ein sehr angenehmer Aufenthalt....auch fanden wir die verlängerten Frühstückszeiten sehr gut......für Spätaufsteher wie wir es sind.auch die Lage im Ort ist sehr gut zentral gelegen.....wir kommen bestimmt wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip
Angenehmer Aufenthalt und nettes Personal, Zimmer ok, Lage zur Straße etwas laut, das Frühstück perfekt, der Wellnessbereich und die Pools sind ok Anwendungen sind den Preis wert!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Sehr leckeres Essen. Guter Wellnessbereich. Schöne komfortabel Zimmer. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Wellnesaufenthalt mit Wohlfühlgarantie
Hochwertiges Hotel in zentraler Lage und kurzem Fußweg zum Ostseestrand. Die Zimmer im Haupthaus zur Straßenseite sind durch den morgendlichen Lieferverkehr und das Öffnen der Ladenlokale laut. Parkplätze in einer großen Tiefgarage sind für 12€/Nacht zu mieten. Alternative (kostenlose) Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels sind nicht vorhanden. Kostenloses W-LAN ist im gesamten Haupthaus in sehr guter Geschwindigkeit verfügbar. Der Wellnessbereich, welcher vorzugsweise von älteren Gästen genutzt wird, ist…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitze
Einfach toll, vom Essen angefangen über Zimmer ,Sauberkeit und Freundlichkeit , Poolbar Ambiente alles sehr schön und
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub im Kaiser SPA Hotel zur Post,
Ein rundherum gelungener Aufenthalt! Alles war perfekt, unsere Suite im Hause Linde trug ebenfalls dazu bei. Atmosphäre sehr nett.