Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Eindrücke
Wir haben die 5 Tage bei Ihnen genossen und können das Hotel mi ruhigen Gewissen weiter empfehlen.Die Verpflegung war sehr gut,das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Es wird sicherlich nicht das Letztemal in diesem Hotel gewesen sein.
Hans -Jürgen und Thea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser diesjähriger Traumurlaub
Wir waren zum ersten mal auf Usedom. Mit dem Hotel zur Post in Bansin haben wir über das Internet ein top Hotel gefunden. Absolut freundlicher Empfang. Jederzeit hilfsbereites Personal. Das Buffet morgens und abends ließ keine Wünsche offen. Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Preis - Leistungsverhältnis war absolut ok. Fahrräder konnte man im Hotel mieten. Es gab keinen Grund zu Beanstandungen. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes, angenehmes Hotel
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in dem Hotel. Wir sind jedes Mal begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Langschläferfrühstück hat jedes mal eine große Auswahl und man hat vor allem keinen Stress am morgen, da man ausschlafen kann und dann trotzdem noch bis 13 Uhr Zeit hat zum Essen. Das Buffet am Abend ist auch sehr gut.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Von mir 5 Sterne !!!
Bin nun jährlich als Stammgast in Bansin und muss sagen, dass ich den top Service in diesem Hause sehr schätze und dieser auch in all den Jahren gleich auf hohem Niveau blieb. Nun war ich das erste mal mit Hund zu Gast. Ich war sehr angenehm überrascht, wie toll man empfangen wurde. Es gab ein kleines Leckerchen für unseren Vierbeiner und eine super süße Hunde-Hausordnung, die ich ausgezeichnet finde. Fazit: Ich bzw. wir kommen dieses Jahr nochmal wieder. Der schönste Ort zum Entspannen. Spa ist absolut zu…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub
Sehr schönes und freundliches Hotel mit sehr guter Lage in Bansin. Guter Wellnessbeteich, tolle Schimmbecken innen und aussen, sehr gutes Frühstücksbuffet, Leihrädern und einer Tiefgarage zum Parken.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toll, empfehlenswert, erholsam!!
Wir waren mit Hund unterwegs und wurden so gut behandelt! Unser Zimmer war sehr sauber und Extrawünsche wurden erfüllt! Wir konnten die Hündin nicht lang allein lassen und es wurde sogar für uns das Kamin- zum Frühstückszimmer ummontiert, so konnte unsere Süße beim frühstücken dabei sein. So hatten wir auch im großen Hotel ein Séparée . Dann waren es zwar kalte Wintertage, doch waren in der Umgebung alle Geschäfte auf und alles war sauber und angenehm. Auch an den Hund wurde gedacht. Wir erhielten beim Einchecken…
Gabriele Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön wie immer
Waren zum zweiten mal in ihrem Hause zu Gast , und es war wieder wunderschön. Essen und die Unterkunft könnte nicht besser sein. Freuen uns schon Heute wenn wir wieder ihre Gäste sein dürfen. Liebe Grüße von F.Schmicht aus Lübeck
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonne Strand und Meer
Ein rundum erholsamer und schöner Urlaub . Das Hotel ist sehr Empfehlenswert mit überaus freundlichem Personal . Das Wellnessangebot ist sehr ansprechend .Die Verpflegung war rundum erstklassig.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wie Immer Alles Super
Wir Danke für die hervorrragende Vorebreiteung unseres Familientreffens. Es hat Alles prima funktioniert un kommen wieder.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Alles wunderbar!
Es war alles wunderbar. Zuvorkommendes und nettes Personal, saubere und komfortable Zimmer mit einem super Badezimmer und für den Wellnessbereich habe ich keine Worte, so schön war es! Immer wieder!