Simone +Klaus Müritz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Wochenend Tripp
Alles OK für ein 4 Sterne Superior Hotel. Was ich vermißt habe in dieser Kategorie ist das die Suiten keine Kaffee Station haben. Das ist in anderen Hotels bei 4 Sterne+ Standard. Abendessen - Frühstück - Wellness - Massage - Personal - Sauberkeit - alles seh gut und weiter zu empfehlen. Wir waren Gäste (Hotelbesitzer) und können das neutral beurteilen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Urlaub auf Usedom
Unser Urlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin war super.Das Zimmer war Spitze,das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness in Bansin
Das beste Haus am Platze. Nette und freundliche Mitarbeiter, ein schöner und gepflegter Wellnessbereich und ein gastronomisches Angebot- ob früh oder abends - das keine Wünsche offen lässt.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden (Zimmer, Spa, Frühstück), wie wir es auch schon schriftlich bei der Bewertung im Haus dargestellt hatten.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspanntes Wochenende
Wellness Wochenende für meine Tochter und mich den Alltag zurücklassen und genießen ob im Spa oder bei den Malzeiten die hervorragend waren . Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wir waren überrascht bei einem so großen Hotel, von so großer Freundlichkeit und entgegenkommen des Personals empfangen zu werden. Die Zimmer wurden von einer freundlichen Zimmerfee gereinigt. Das Frühstücks- und Abendbüffet war in Qualität und Auswahl hervorragend. Auch die Unterhaltung am Abend hat sehr gefallen. Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein 4 Sterne Hotel zu viele Mängel
Wir waren auf Hochzeitsreise im Hotel zur Post in Bansin. Der Wellnessbereich ist gut, Freundlichkeit des Personals ist gut. Frühstück und Restaurationen sind gut. Ausstattung des Zimmers ist befriediegend. Der unangenehme Geruch nach Abfluss im Badezimmer ist mangelhaft und wurde nicht behoben. Die WLAN Ankopplung in der Klassik Villa ist mangelhaft. Beide Mängel waren wohl bereits bekannt und werden offenbar nicht behoben !
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wellnesswochenende mit Gourmetküche
Es war ein erholsames Wochenende in einer schönen Suite mit einem ausgesprochen leckeren Frühstücksbüffet und vorzüglichem Abendbüffet, Sportprogramm, schönem Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und sehr gutem Service.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wochenendaufenthalt
Zum wiederholten Male waren wir im Kaiser SPA Zur Post, alles in allem wieder schön. Diesmal leider Zimmer zur Straßenseite. Frühstück gut, Abendbuffet okay, Empfang verbesserungswürdig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch für ein verlängertes Wochenende gut.
Ein sehr schönes und gastfreundliches Haus, zu dem wir seit Jahren gern wiederkommen. Auch die Nähe zum Strand und zu den anderen Ostseebädern gefällt uns sehr gut.