Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wie immer " sehr schön "
Ich finde, es gibt nichts zu bemängeln. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl und weiß genau, ich bin gut aufgehoben. Es ist alles sehr sauber und ordentlich, alle sind freundlich und nett. Ich komme gerne wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit
Nur 2 Nächte, aber wie immer sehr gute Verpflegung.Ein netter Abend in der Kapitäns Lounge und ein langer Spaziergang nach Ahlbeck bei Sonne.
Betty(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel, aber auf das Zimmer achten
Im April verbrachten wir einen zweiten Urlaub in diesem Hotel. Zu dieser Jahreszeit haben wir bewusst auf ein Zimmer mit Balkon verzichtet und wie bei unserem ersten Aufenthalt ein Standardzimmer gewählt, mit dem wir damals recht zufrieden waren. Dieses Mal wurden wir vom Zimmer (215) sehr enttäuscht. Beim Blick aus dem Fenster fühlten wir uns wie in einer Kellerwohnung (siehe Bilder).

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schicken Zimmern, großem Wellnessangebot Angebot. Für jede Jahreszeit die richtige Adresse.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Ambiente
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, Schlemmen und Wellness. Lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super und immer reichlich. Sauna sehr schön ebenso die Wellnessanwendungen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles Ladies-Wochenende
Wir hatten ein tolles Ladies-on-Tour-Wochenende an dem alles gepasst hat. Angefangen bei einem sehr freundlichen Empfang bis hin zu den Wellnessanwendungen und einem tadellosen Service von A-Z hat alles gepasst und uns zu einer perfekten Familien-Auszeit verholfen.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessurlaub
Ein ansprechendes Hotel mit überwiegend guten Leistungen und einem hervorragenden Zimmerservice. Service und Küche im Restaurant zur alten Post verdienen die Note sehr gut.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner kurzurlaub
schönes freundliches hotel mit spa und kleines fitnesabteil.hat uns sehr gefallen pool könnte mit romantischerem Ambiente anziehender und relaxender wirken. stühle im schönsee brauchen entweder stuhlüberzüge oder neue Polsterung, sind doch sichtbar angeschmutzt. ansonsten eines der besten und vielseitigsten frühstücksbuffets, das wir bisher in verschiedenen hotels geboten bekommen haben.zu loben wäre ebenfalls das sehr freundliche personal. die fitnesgeräte bedürfen unbedingt einer regelmäßigen kontrolle und…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bewertung
Dieses Mal waren wir nicht wirklich glücklich mit unserem Aufenthalt. Ihre Fragen nachfolgend helfen da nicht, denn es sind spezifische Dinge. - das ewige leidige Thema Zugluft und Klimaanlage in Ihrem Restaurant...... (ohne Stola oder Jacke geht's gar nicht) - kein Cappuccino,.....der Automat ist kaputt - ewig keine Bedienung im Kaminzimmer, ...wiederholtes Nachfragen an der Rezeption,......"War immer noch keiner Da?".....(würde ich sonst wiederholt da stehen?) -stetiges betteln, den Kamin anzuzünden…
Hannes-Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt, bei dem von Anfang an alles gestimmt hat. Die Begrüßung an der Rezeption, das Komfortdoppelzimmer (gegenüber dem Standarddoppelzimmer zu empfehlen, da viel großzügiger). Die Buffets waren ansprechend. Der Badebereich war ebenfalls sehr schön.