Margit(61-65)Deutschland
Auszeit
Wer Sehnsucht nach mehr am Meer hat, ist im Kaiser Spa Hotel zur Post perfekt aufgehoben. Zimmer, Service, Wellnessbereich, Frühstück bis 13.00 Uhr, Außenschwimmbecken. Wir reisen mit Hund, alles stressfrei!! Bansin als Ort ist sehr gepflegt, hier ist die Kurtaxe gut angelegt. Rundum es waren wieder sehr erholsame Tage.
Ingred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Kurzreise Sonderangebot
Wir waren im Januar zum Kurzurlaub das 1. Mal im Hotel zur Post. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück- und das Abendbufett war sehr abwechslungsreich und lecker. Piano live zum Abendessen !!! perfekt Kommen gerne wieder.
Bent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannen bei Freunden
Sehr schönes Wellness Hotel mit einem guten Team , welches in jedem Bereich zu überzeugen weiß. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Das gutes Essen zum wohlfühlen dazu gehört, dass weiß auch der Koch.

Steffen(31-35)Deutschland
Eine traumhafte Auszeit
Jederzeit wieder! Super freundliches Personal und perfekter Service. Einem würde sofort das Gefühl von Entspannung und Ruhe vermittelt. Das Hotel ist super schön, toller Stil, Super Ausstattung. Alles sauber und der SPA Bereich sowie die Massagen waren auch Spitze. Wir haben den Urlaub so genossen....
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Wellness und Genusstage
Das war wieder echt gut. Da ist es wie zu Hause und wir fühlen uns dort wohl.Die Angebote des Hauses sind auf jedem zugeschnitten.
Anneloies(66-70)Deutschland
Ehepaar
Da ich in Bansin erkrank bin , wurde mir von Ihren Angestellten an der Rezeption alle erdenkliche Hilfe zuteil. Dafür möchte ich mich sehr herzlich bedanken. Ich war jetzt das 3 mal seit 2016 bei Ihnenund komme bestimmt wieder. Super auch das Restaurant die Zimmerfrauen alles Top .kann alles weiter empfohlen werden
Rainer(61-65)Deutschland
Verbesserungen im Hotel möglich
sauberes Hotel ,nettes Personal, Essen sehr gut, Bade-und Wellnessbereich noch Möglichkeiten der Verbesserung, morgendliche Post nett aber noch mehr Hinweise welche Möglichkeiten es gibt ,die Umgebung Landschaft mit Menschen noch besser kennenzulernen, nicht nur Angebote des Hotels mitteilen
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gesundheitswoche
Sehr schöner Aufenthalt mit hohem Wohlfühlfaktor und gutem Programm zum Thema Gesundheit, Sport und Ernährung. Eine private Reise in Ihr Haus wird definitiv in Betracht gezogen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Umgebung nicht Rollstuhlgängig
Das Hotel war zuvorkommend, selbst der Herr Direktor war sehr freundlich. Leider war die Umgebung für den Rollstuhl nicht geeignet und wir konnten nicht einmal zum strand fahren.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter-Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer toll. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Leider war das reservierte Menü im Restaurant Zur Alten Post nicht so wie erwartet. Das vorbestellte laktosefreie Essen wurde nicht berücksichtigt. Sämtliche Gänge mussten zurückgegeben werden, da sie nicht laktosefrei waren. Sie wurden dann als alternative Variante verspätet gebracht. So etwas ist für ein solches Restaurant mit Vorbestellung am Vortag nicht akzeptabel. Wobei auf Anfrage vor dem Menü bestätigt wurde, dass alles so wie…