Offizielle Hotel Homepage

Thomass(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unglaublich liebes und freundliches Team!
Wir haben uns im Hotel total wohl und willkommen gefühlt. Das Team war in allen Bereichen mehr als super! Das Hotel und das Zimmer waren sehr schön und das Essen war auch super.
Juergen(71+)Deutschland
Eine schöne Auszeit
Ein erholsames verlägertes Wellnesswochenende, in angenehmen Ambiente bei sehr gutem Essen und einer schönen Suite.Immer wieder gerne!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gelungener Kurzurlaub
da das reservierte Hotel "Villen im Park" für Gehbehinderte ungeeignet ist, wurden wir zu ihrem Hotel weitergeleitet. Hier fanden wir hervorragende Bedingungen vor und wurden freundlich und kompetent aufgenommen und verbrachten 4 sehr schöne Tage in Bansin. Wir bedanken uns ganz herzlich, insbesondere bei Herrn Truxa am Empfang.

Matthias(56-60)Deutschland
Ein entspanntes Wochenende
Ein Wochenende der Entspannung mit kulinarischer Verwöhnung in sehr schöner Atmosphäre. Besonders lobend zu erwähnen ist das Langschläferfrühstück bis zu 13:00 Uhr, dann kann den Tanz in die Nacht stressfrei genießen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragend!
Vier erholsame Tage mit allen Vorzügen, die das gediegene Haus und die Insel selbst im naßkalten März bieten. Frühstück sehr reichhaltig bis 13 Uhr, wo gibt es das sonst auf der Welt? Freundliches Umsorgen durch den Service, nur Lob!
Dieter(61-65)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Das Hotel bot wie immer alle gewünschten Annehmlichkeiten. Essen und Trinken qualitativ hochwertig und in großer Auswahl. Sontige Angebote ebenfalls sehr Umfangreich.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zur Post Bansin
Wir haben vom 23.4.-27.4.17 einen wunderschönen Wellnessurlaub mit Freunden bei Ihnen in der Hotelanlage verbracht. Wir bedanken uns für die unkomplizierte Umbuchung von Nov. 2016 auf April 2017. Wir sind mit dem Hotel und den zugehörigen Anlagen sehr zufrieden. Bemängeln möchten wir jedoch den Zustand in der Trockensauna (95 grd.). Dort steht auf dem Fußboden ständig Wasser, was nicht hingehört und einen unsauberen Eindruck hinterlässt. Wäschewechsel wurde in den 4 Tagen nicht durchgeführt.
Harald(56-60)Deutschland
Urlaub in Bansin
Schöner und erholsamer Urlaub an der Ostsee. Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Rund umher zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
excellenter Kurztrip
Zuvorkommend und freundlich von der Anfrage bis zum Auschecken. An alles wurde für die Annehmlichkeiten der Gäste bis ins kleinste Detail gedacht. Besonders hervorzuheben ist das relativ große Schwimmbad und das Floating (im warmen Salzwasser schweben) sowie das grandiose Frühstück. Wir sind zwar keine Nörgeler aber wir waren noch nie 100%ig zufrieden - bis zu diesem tollen Aufenthalt. Wir wissen, bei unserem nächsten Trip nach Usedom werden wir nur dieses Hotel wählen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wieder ein toller Kurzurlaub
Wir haben uns erneut im Kaiser Spa sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alles hat prima geklappt und der Service war Spitze.