Offizielle Hotel Homepage

Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Gebäude, nette Menschen
sehr schönes Gebäude, ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Erker und war sehr gemütlich, wenn auch eher klein. Bett für ein nicht-Paar etwas schmal. gutes Frühstück, auch bei Sonderwünschen. Generell sehr nette und bemühte Mitarbeiter. Gut designter SPA-Bereich, sehr gute Behandlung! Leider kein WLAN im Zimmer :-(
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles langes Wochenende
Ein toller, spannender Kurzurlaub voller guter Atmosphäre und Verwöhnung, wir haben uns sehr wohl und wertgeschätzt gefühlt. Ein wundervolles Hotel, unser besonderer Dank gilt Herrn Schäfer vom Empfang und der Crew vom Restaurant zur alten Post. Wir kommen wieder, Familie Sabottka
petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
immer wieder sehr gerne
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit in unserem Lieblingshotel. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit, das Essen,die Wellnesbehandlung, Sauberkeit-alles super weiter so!!!!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kaiser Spa Hotel zur Post
Hotel sehr angenehm sauber freundlich Personal immer hilfreich bei Auskünften bei Ausflügen Angebot im Hotel sehr gut vor allem das reichhaltige Frühstück
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Kurzurlaub
Der Aufenthalt war toll. Wir hatten die Reise über einen Groupon Gutschein gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vom Hummerdinner über die Cocktails bis zur Massage war alles super. Wir werden die Kurzreise auf alle Fälle wieder buchen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer Spitzenklasse !
Wir sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Auch wenn man nur 1 Woche Urlaub macht, kann man sich sehr gut erholen. Wir genießen den Wellnessbereich, Sauna, Innen- und sogar im Winter den Außenpool. Das Essen ist sehr gut, für manches Körpergewicht vielleicht zu gut. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein sehr schönes Wochenende
Wir haben wieder einmal ein sehr schönes Wochenende im Kaiser Spa Hotel zur Post erlebt. Höhepunkt war unser Abendessen im Gourmetrestaurant mit einem super Kellner, der uns ausgezeicnet betreut hat. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt im Hotel zur Post
Sehr angenehmer Aufenthalt mit guter Verpflegung (HP). Nettes, hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich, jedoch im Bereich der Sauna etwas dunkel bzw. düster wirkend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
traumurlaub
Tolles Hotel super Ausstattung tolles Frühstück nettes Personal nur die Parkgebühren im Haus zu hoch .Tolle Lage wir kommen gerne wieder bei hoffentlich besserem Wetter
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Wir kennen das Kaiser Spa Hotel zur Post schon seit einigen Jahren und haben uns hier immer schon sehr wohl gefühlt. Ws bleiben keine Wünsche offen.