Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast und wir werden ganz sicher wiederkommen. Unser Komfortzimmer bot uns viel Platz, war gepflegt und hatte sogar einen kleinen Balkon. Die "Zimmerfeen" haben uns jeden Tag mit einem neuen Kunstwerk im "Handtuchfalten" überrascht und zum Schmunzeln gebracht. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Ob es die Zimmerdamen, die Servicekräfte im Restaurant und im Wellnessbereich oder die die Damen und Herren am Empfang waren, alle ließen uns…
Michael(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage
Freundliches Personal, Tolle Bar, Super Bett, Lecker Frühstück, Sauberes Zimmer, Hatte am 01.01.2017 Geburtstag........ spontan würde mir ein Kuchen gebacken und aufs Zimmer gebracht.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mee(h)r Urlaub
Ein entspannter,erholsamer kurzurlaub mit Highlits in der Bar und im Spa Bereich. Sehr zufrieden......auch mit dem super Frühstück

Frank(51-55)Deutschland
Sehr erstklassiger Service, tolle Mitarbeiter
Im Restaurant zur Post war das 3 Gänge Hummer Menü im Hauptgang nicht gelungen. Das Risotto war vom Geschmack zu instensiv ( Trüffel ) und der Hummer schmeckte leider nur nach Mandarine. Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochenendauszeit
Wir genossen einen erholsamer Wochenendausflug bei sehr gutem Service und in entspannter Atmosphäre. Es ist immer wieder angenehm in diesem Hotel Zeit zu verbringen.
Herfred(66-70)Deutschland
Winter in Bansin an der Ostsee
Immer wieder gerne im Hotel zur Post in Bansin. Sehr gastfreundlich, immer wieder eine tolle abwechslungsreiche Küche und die absolute Nähe zur Ostsee.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne auf der Sonneninsel
Rundum sehr gute Betreuung und sehr guter Service, abwechslungsreiches Frühstück und sehr ausgewogenes Buffet am Abend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wesentlich dazu beigetragen hat die schöne Suite. Das Wellnessangebot war sehr umfangreich
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles TIPI TOPPI
Alles wunderbar. Große saubere Suite im Haus 8. Klasse Essen. Rießiges Frühstücksangebot. Super Service in der Bar. Noch besserer Service in der Alten Post. Das Essen in der Alten Post ist 5***** Nivo. Danke für die Tollen Tage.
Heike(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Kaiser Spa Hotels : umfassender Service, hervorragende Küche, ein rundum Wohlfühlpaket. Wir kommen gerne wieder.
Erik(31-35)Deutschland
Kurztrip
Wir haben einen kleinen Wochenend Urlaub gemacht und haben die Erholung gefunden die wir brauchten. Die Mitarbeiter waren sehr nett. ein Late check out war am Sonntag ohne Probleme um 13 Uhr möglich und dies ohne Zusatzkosten. Die Massagen im Spa Bereich haben uns sehr gut gefallen und wurden professionell ausgeführt. Meine Frau hat gleich noch eine zweite gebucht. Das Schwimmbad und die Saunen sind vollkommen ausreichend. Man hat alles was man braucht. Das Essen im Gourmet Restaurant war ausgezeichnet und im…