Offizielle Hotel Homepage

Roland(71+)Deutschland
Familien-Urlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post
wir waren sehr zufrieden Unterkunft u. Versorgung waren sehr gut, wir und meine Familie kommen gern wieder.Danke für Alles.
Sabine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Immer wieder gerne ein Aufenthalt in diesem Haus.Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.Auch das Essen ist sehr gut und es ist eine große Auswahl vorhanden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub in Bansin
Erholsamer Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Leider Schwierigkeiten beim Übergang vom Gutscheinurlaub (2 Tage) zum bezahlten Urlaub (4 Tage) im gleichen Zimmer, da Zimmer-/Wellnesskarte nicht automatisch verlängert wurde. Ansonsten sehr aufmerksames, freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant- und Wellnessbereich und beim Zimmerservice.

Wolfgang(71+)Deutschland
2017 Winterspezial
Wie immer -alles ok: Sauberkeit, Freundlichkeit,Essen,, aber Sekt zum Frühstück ist nicht mehr gratis-schade. Für 4,00 € ein Glas Sekt ist zu viel.
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Da bleibt kein Wunsch offen...es wird alles geboten, was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Klasse Hotel der Spitzenklasse ;-) Wir sind 2-4mal im Jahr dort und fühlen uns durch das perfekte zusammen Spiel von freundlichen,hilfsbereiten Personal bis hin zum guten Zimmer und perfekten Frühstücksbüfett & Schlemmerbüfett am Abend gut aufgehoben!!! Ein großes dankeschön an das ganze Team!!! ;-)
Marion(61-65)Deutschland
Sommerurlaub an der Ostsee
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Jörg(46-50)Deutschland
Tolle Entspannung
Hat wieder mal alles gepasst. Tolles Essen, schönes Zimmer, nettes Personal. der Wellness-Bereich könnte etwas besser instand gehalten werden.
Andreas(61-65)Deutschland
schöne Woche
Sehr angenehmer Aufenthalt Zimmer waren top, freundliches Personal, Frühstück von allem da Schöner Wellnessbereich strandnah, gute Einkaufsmöglichkeiten
Alfred(61-65)Deutschland
Hotelaufenthaltsbewertung
Der Hotelaufenthalt war äußerst angenehm. Sehr gut hat uns die Verpflegung, das Wellnisangebot incl. Saunanutzung gefallen.