Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mal wieder große Klasse
Wir waren über Sylvester im HzP und waren begeistert. Ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Vor allem im Gourmetrestaurant auch mit hohem Unterhaltungswert. Man fühlt sich dort bestens umsorgt. Vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Fock und seine Kollegin und die spitzenmäßigen Köche. Der SPA Bereich ist groß und die Anwendungen werden mit viel Engagement durchgeführt. Das Frühstücksbuffet wird abwechslungsreich gestaltet. Der Zimmerservice ist sehr gut und bei der Gestaltung der…
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbare erholsame Tage.
Wunderbares Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern. Das Personal ist aufmerksam und kompetent. Der Spa ist sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels im Ort nah zum Strand und die Promenade ist gut erreichbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Ausszeit
Wie auch in den Jahren zuvor, hat uns unser Kurzurlaub wieder sehr gefallen. Rundum zufrieden und entspannt haben wir die 2 Tage genossen. Die kleinen Aufmerksamkeiten des Hauses unterstreichen den Wohlfühlaspekt im Kaiser Spa!!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder ein Erlebnis!
Der Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post fühlte sich so an wie es der Hotelname verspricht - uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen und es war alles möglich. Wir wurden umsorgt und somit fühlten wir uns rundum wohl und genossen den kurzen Aufenthalt. Herzlichen Dank.
Till(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer/Suiten sind groß, sauber und verfügen über einen Balkon mit Morgen- bzw Abendsonne. Das Personal ist weitestgehend sehr freundlich und bemüht. Leider ist eine vegetarische-laktosefreie/ vegane Ernährung nahezu unmöglich. Hier werden beim morgendlichen und abendlichen Buffet die Speisen nicht gekennzeichnet. So stehen alle Milchsorten (Soja-, Kuh-, Hafermilch) durcheinander und keiner weiß bei Nachfrage, was was ist. Obgleich es vor dem Aufenthalt…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness
Wellnessbereich könnte umfangreicher sen, whirpool wäre super, Saunabereich klein, dann Havarie keine Nutzung(keiner Einfluss)Entenschitt solltr täglich am Aussenpool beseitigt werdenansonsten alles super Service, Essen und Freundlichkeit
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Wieder einmal Erholung pur im bekannten Ambiente, freundliches Personal, kompetenter Service und rundum alles zu unserer Zufriedenheit.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine erholsame Auszeit in einem tollen Hotel
Tolle Atmosphäre im Hotel, super freundliches Personal , egal in welchem Bereich tätig und ebenso am Essen gab es nichts auszusetzen. Kommen gerne wieder, obwohl wir als Bansiner das Hotel erlebten.
Wilried Petschke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herr
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Unser Zimmer war chik und gut ausge- stattet. Das Essen zum Frühstück war vorzüglich. Im Bansino isst man ebenfalls sehr gut. Die Wellnes und Saunalandschaft ist super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Dienstlicher Kurzaufenthalt
Unproblematische telefonische Buchung, vorbereiteter Check-Inn, persönlicher, sehr angenehmer Empfang, geräumiges warmes Zimmer, Abendessen im "Bazino" mit toller einheimischer Küche, sehr freundliche und kompetente Bedienung. Tolles Frühstück am nächsten Morgen, professioneller Check Out. so konnte ich entspannt in den neuen Arbeitstag starten. Vielen Dank an das gesamte Team.