Offizielle Hotel Homepage

René Hildebrandt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub in Bansin
- sehr nette und engagierte Hotelmitarbeiter - sehr gutes Essen - saubere Zimmer - Top-Barkeeper in der Captain's Lounge
Wolfgang(56-60)Deutschland
Rudherrum zufrieden
Es war alles super. Sie haben einen neuen Stammkunden gewonnen. Meije Frau und ich werden mit Sicherheit wieder bei Ihnen erscheinen.
Colette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gerne
Hier stimmt alles! Ein tolles Frühstück auf der Sonnenterrasse, schöner Spa und Wellnessbereich, gute Essen in einem der drei Restaurants und kurze Wege zum Strand, für lange Spaziergänge runden den Kurzurlaub ab. Wir kommen gerne wieder.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Zur Post Bansin
Wir waren vollkommen zufrieden mit der Unterkunft und dem Service. Auch der Wellnessbereich war wunderbar und großzügig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellnesswochenende
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ein intensives, erholsames Wochenende in einem anspruchsvollen Ambiente. Empfehlenswert!
elke(51-55)Deutschland
wohlfühlurlaub
Der Hotel Aufenthalt War sehr angenehm. Zimmer, Essen, Service, Wellnesslandschaft, Mitarbeiter - alles zur vollsten Zufriedenheit.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast und wir werden ganz sicher wiederkommen. Unser Komfortzimmer bot uns viel Platz, war gepflegt und hatte sogar einen kleinen Balkon. Die "Zimmerfeen" haben uns jeden Tag mit einem neuen Kunstwerk im "Handtuchfalten" überrascht und zum Schmunzeln gebracht. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Ob es die Zimmerdamen, die Servicekräfte im Restaurant und im Wellnessbereich oder die die Damen und Herren am Empfang waren, alle ließen uns…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöne Tage
Freundliches Personal, Tolle Bar, Super Bett, Lecker Frühstück, Sauberes Zimmer, Hatte am 01.01.2017 Geburtstag........ spontan würde mir ein Kuchen gebacken und aufs Zimmer gebracht.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Mee(h)r Urlaub
Ein entspannter,erholsamer kurzurlaub mit Highlits in der Bar und im Spa Bereich. Sehr zufrieden......auch mit dem super Frühstück
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr erstklassiger Service, tolle Mitarbeiter
Im Restaurant zur Post war das 3 Gänge Hummer Menü im Hauptgang nicht gelungen. Das Risotto war vom Geschmack zu instensiv ( Trüffel ) und der Hummer schmeckte leider nur nach Mandarine. Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden.