Offizielle Hotel Homepage

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragendes Hotel im 4-Sternen-Bereich.
Obersupersonderextramegaspitzen-mäßiges Hotel, sehr sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Küche ob Buffet oder Restaurant, gepflegter und großzügiger Wellness- und Spa-Bereich, sehr, sehr zu empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Hotel sehr zu empfehlen - schöner kurzurlaub mit super Wellness - tolle Hotelanlage , sehr gepflegt - alle freundlich und einem klasse Frühstücksbufett - Weiter so einziger Minuspunkt- standen 2x vor verschlossenen Tüten im Restaurant Banzino(a la card) trotz Aushang im Haus täglicher Öffnung- Restaurants im Umkreis waren leider auch fast alle geschlossen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub bei Freunden
Der gesamte Eindruck von der Anreise, der Begrüßung und während des Aufenthaltes war toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden mit einem freundlichen, sehr gern,aufgenommen und kurzfristig erledigt. Ein toller Platz zum Entspannen

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub auf Usedom im Kaiser SPA Hotel zur Post
auch in diesem Jahr waren wir wieder sehr gern Ihre Gäste! Ihr Team und Ihr Service hat nicht nachgelassen, sondern war nach wie vor sehr gut ! Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit
Wieder einmal wunderbar. Leider hat uns der Alltag zu Hause wieder. Wie überlegen, in diesem Jahr noch einmal zu kommen.
Marga(61-65)Deutschland
Jahreswechsel 2016/17
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem persönlich gut geführtem Haus! Sehr schönes Zimmer - Komfort Superior. Freundliches, aufmerksames Personal. Am Geburtstagmorgen wurde hübsch eingedeckt, Sekt, Kuchen, Kerzen - ohne von uns aus auf das Datum hinzuweisen! Nette Überraschung. Danke! Die Silvestergala war prima mit tollem Buffet und guter Life-Band.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr zufrieden - wir kommen gerne wieder
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders schön, der Pool- und Wellnessbereich. Frühstück und Möglichkeiten zum Essen ebenfalls sehr gut. Zimmer sehr schön und sauber. Einziges Manko für uns das Bad - wir hatten ein Bad, das für Behinderte geeignet ist, das fanden wir doch etwas gewöhnungsbedürftig. Toll, dass man den Badezimmerspiegel nach unten verstellen konnte, jedoch konnte mein Mann mit 1,93 sich leider nicht im Spiegel sehen. Aber da der Rest wirklich toll war, schnell vergessen.
Michael(66-70)Deutschland
Neujahrarrangement 2016/17
Wir hatten das Neujahresarrangment mit einigen Vor- und Nach- Tag gebucht. Das Apt in der Villa war sehr schön und ruhig. Die "Verköstigung" excellent und mit stets einem feundlichen Lächeln (was man leider nicht von allen Gästen sagen konnte :-( ) ebenso das Housekeeping. Weiter so, wir kommen sicher wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Namen der Gesundheit
Wieder ein sehr geruhsamer Aufenthalt im HzP mit Spaziergängen durch die Kaiserbäder, mit Wellness, hervorragendem Abendessen vom Büfett und im Banzino. Rundum nur Wohlfühlen.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbare erholsame Tage.
Wunderbares Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern. Das Personal ist aufmerksam und kompetent. Der Spa ist sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels im Ort nah zum Strand und die Promenade ist gut erreichbar.