Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kaiser Spa Hotel zur Post Bansin
beim Einschecken gab es kurze Probleme, wurden aber besprochen und behoben. Gern waren wir wieder im Hause und haben ein Paar schöne Tage verbracht. Besonders positiv zu erwähnen ist das gesamte Personal.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
bewertung
Empfehlenswert für Paare und Single für Spa - und Badeurlaub Zimmer mit guten Service Speisenangebot sehr reichhaltig und qualitativ hoch
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsttage in Bansin
Schönes ansprechendes Hotel in fast unmittelbarer Strandlage. Nur wenige Schritte bis in die "Fußgängerzone "

Stephan Pohl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles gepasst
Hier hat von der Ankunft bis zur Abfahrt alles gepasst. Hilfsbereite, ungestresstes Personal, tolles großes Zimmer, sehr gute Betten, super leckeres Buffet, sehr nette und gut gelaunte Kellner, sehr schöner Wellnessbereich und die Nähe zum Strand. Kommen gern noch ein zweites mal hierher.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
entspanntes Wochenende trotz schlechtem Wetters
es war wieder einmal ein entspanntes Wochenende trotz schlechtem Wetters. Die Freundlichkeit des Personals und das das ganze Ambiente war wie üblich sehr gut. Besonders wäre noch das excellente Frühstück und der Spabereich zu erwähnen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel zum verwöhnen
Super ( Wellness und Essenangebot), aber ausbaufähig (Zimmermädchen klopft an die Tür, obwohl Schild mit "Hund im Zimmer" angebracht war und wundert sich, dass der Hund bellt). Ansonsten sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, nicht hellhörig, eher ältere Gäste 65+. Frühstück und Abendessen im separaten Kaminzimmer mit Hund möglich. Im Vergleich zu anderen Hotels war unser 4 Sterne Aufenthalt mit Halbpension günstig! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Januar 2017
zum achten mal hat uns das Kaiser Spa Hotel zur Post überzeugt und nimmt einen festen Plan unserer Reiseplanung für den Januar ein.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wie nach Hause kommen
Das Hotel zur Post hat Geschichte, hat Flair, viele Zimmerkategorien und von entspannt lesen in der Bibliothek bis zum Racken im Fitnessraum geht alles bestens. Tipp: zwischen Herbstferien und Weihnachten strahlen die Kaiserbäder auf Usedom noch mehr Kraft aus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvestergala
Zur Jahreswende 16/17 haben wir ein Paar wunderschöne Tage mit einer tollen Sylvestergala verbracht. Das ganze Paket war rundum stimmig. Wie immer wurden wir mit großer Freundlichkeit empfangen und beherbergt. Dieses Hotel ist für uns einfach das Beste auf der Insel.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, Ambiente, Wellnessbereich und Angebote sehr schön, Frühstücks-und Abendbüfett sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Standardzimmer etwas klein und ohne Safe, Comfortzimmer war leider nicht mehr zu haben. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es aufgrund der langen Tischzeiten zu keinen Wartezeiten-auch das war sehr angenehm. Fazit: Gerne wieder, dann im Comfortzimmer.