Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kaiser Spa Hotel zur Post
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.Sehr freundliches Personal, ein sehr schöner Spa Bereich , gutes Preis-Leistungsverhältnis ,wir waren Be- geistert und kommen gern wieder.
Saskia(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende
Es war ein rundum tolles Wochenende in diesem wunderschönen Hotel: mit vielfältigem Buffet, einen guten Wellnessangebot und einwandfreiem Service. Nur zu empfehlen !!!!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bansinurlaub
Prima Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Das Wetter hat mitgespielt, sodass wir sowohl den Aufenthalt an frischer Luft bei Strandspaziergängen als auch den Wellness-Bereich genießen konnten.

Ole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie erwartet wieder sehr gut!
Alle Jahre wieder vor dem Weihnachts,,stress" ein entspanntes WE im Kaiser Spa in Bansin. Wieder einmal voll zufrieden mit dem Angebot,Qualität und Service.Freundlichkeit und Kompetenz bekanntlich hervoragend.Wir kommen wieder.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung an der Ostsee
Strandwanderungen sind stets Erholung. Dabei spielt das Wetter keine Rolle. Anschließend erfolgt im Hotel die Entspannung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hummer,Wellness & Mee(h)r
Wieder sehr,sehr schön bei Ihnen.Suite in der Villa einwandfrei. Essen und Hummermenü hervorragend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, als ob sie einem die Wünsche ablesen können. So wünscht man sich einen Hotelaufenthalt.Wir werden wiederkommen, immer wieder gerne.
Ilona(56-60)Deutschland
tolles Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, super Frühstück, viele Wellness Angebote. Fürs Abendessen stehen mehrere Restaurantszur VVerfügung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness an der Ostsee
Das Kaiser SPA Hotel zur Post liegt in günstiger Lage im Seebad Bansin. Zum Strand mit der kilometerlangen Promenade sind es nur etwa 200 Meter. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die einen gesamten Straßenblock einnehmen. Trotz der Größe entsteht nicht der Eindruck von Unruhe oder gar Hektik. Mit einem Fahrrad kann man zügig und mühelos nach Heringsdorf, Ahlbeck und Swinemünde gelangen. Ohne Rad wird es schnell eintönig.
Rüdiger(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes stilvolles Hotel.Schön eingerichtetes Zimmer In allen Bereichen sehr sauber.Toller Wellness Bereich.Sehr freundliches Personal.Wir werden gerne wiederkommen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern
Zum 3. Mal in Folge waren wir zum Jahreswechsel im Hotel zur Post. Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Toller Service, leckeres Essen und eine sehr schöne Silvesterparty im Restaurant Schloonsee. Danke für die schöne Zeit!!!