Franka(46-50)Deutschland
Kaiser Spa Hotel Zur Post
Wir waren sehr mit dem Service, Ambiente, Wellnessangeboten und dem Angebot im Restaurant zufrieden. Ein wundervoll geführtes privates Hotel. Nicht nur das Frühstück ist ein Genuss, sondern auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension gekrönt von einem kleinen Konzert am Piano.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne Hotelanlage der besonderen Art mit einer tollen Gastronomie. Trotz schlechtem Wetter war man mit der Wellness-Anlage im Haus gut aufgehoben.
>Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurzurlaub
Es hat uns super gut gefallen, Zimmer u. Arrangement waren perfekt! Sauna und Wellness wie gewünscht. wir kommen gerne wieder.

Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wie immer schön
Wir waren auf der Suche nach ein wenig Entspannung und sind wie schon so Oft im HzP fündig geworden. Es waren herrliche Tage im Hotel und auf Usedom. Die Mitarbeiter versuchen wirklich alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist mit Sicherheit kein "Kinderhotel", aber es macht trotzdem Spaß als Familie hier seinen Urlaub zu verbringen. Alle waren sehr freundlich zu unserem Kleinen. Im Pool muss man natürlich vorsichtig sein, da es keinen Kinderbereich gibt. Also wir kommen auf jeden…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einschätzung
Es war alles zur vollen Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und es ist auch alles sauber . Auch der Wellnisbereich ist sauber und sehr angenehm . Wir hatten einen sehr schönen Aufendhalt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden
Alles bestens und "Tutti-Palletti". Nach vielen Jahren das erste Hotel, wo es selbst in der Dusche nichts zu beanstanden gab. Da kommt man gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Sehr schön
Die Zimmer waren sehr schön. Das Personal an der Rezeption und auch im hauseigenen Restaurant war seht freundlichen und hilfsbereit. Wir hatten ein Buffet in unserem spa wohlfühlpaket sehr sehr lecker, war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.der wellness Bereich lädt zum entspannen ein
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wellnesstage
Außer, das ich nie wieder ein Standardzimmer buchen würde, war der Aufenthalt schön. Nach Reklamation des Badezimmers (WC: Rückstände, Duschwand und Halterung: defekt, keine Ablage für Kosmetika fehlte) haben wir ein neues Zimmer bekommen. Lage des Hotels sehr gut, der Strand ist nah bei.
Uwe Detlef(56-60)Deutschland
Ostern
wie schon auf dem Fragebogen im Hotelzimmer angegeben neben dem angenehmen Aufenthalt und dem hervorragenden Essen ein großes Dankeschön dafür, daß es mir ermöglicht wurde bereits vor Beginn der offiziellen Öffnungszeit der Davidoff-Lounge ein wichtiges 2.-Liga-Fußballspiel über Sky zu sehen.
Imelda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Phantastischer Urlaub und Location
Wir haben im Hotel zur Post wunderschöne Tage verbracht. Das Essen war superlecker und hat keine Wünsche offen gelassen. Das gesamte Haus war sehr sauber. Das Zimmer sehr ruhig. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder. Der einzige Wermutstropfen war, daß manche Veranstaltungen ausschließlich in der Raucher Lounge stattfanden. Damit sind Nichtraucher leider ausgeschlossen.