Offizielle Hotel Homepage

Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub auf Usedom
Es war wie immer ein toller Aufenthalt Im Hotel zur Post ,wir hatten die Kinder mit Enkelkinder dabei alle waren rund rum zufrieden. Essen war gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Carlo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit Familie
Einfach Spitze. Es gibt nix zu bemängeln. So wünscht man sich das von allen Hotels. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Hotels im allgemeinem ist Bespielhaft.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service, tollem Frühstücksbüfett, herrlichem Wohlgeruch, großzügigem Wellnessbereich, guter Lage. Leider mußten wir nach zwei Nächten wieder abreisen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Ziel war ein paar Tage ohne jeglichen Stress in einer freundlichen Umgebung mit kulturellen Umfeld zu entspannen - und dies war im Hotel zur Post insbesondere Dank der freundlichen Fürsorge aller Mitarbeiter ein voller Erfolg. Nicht nur die entspannte Möglichkeit auszuschlafen für die eine und die Wasserwelt des Spa zu genießen für den anderen und dann doch gemeinsam in Ruhe frühstücken zu können auch das vielfältige Frühstücks- und Abendbüfett tragen zur Erholung bei. Fürsorglich der Zimmerservice. Für uns…
Wofram(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten im Hotel ZUR POST
Wir besuchten Ighr Hotel zum wiederholten Mal und waren wieder voll zufrieden. Dabei waren schon mehrmals die Weihnachtfeiertage, die wir sehr genossen haben. Uns gefällt es immer wieder in Ihrem Hotel, weil alles stimmt. Wir können nur die höchsten Noten für eine Bewertung gebn.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kaiser Spa Hotel zur Post Bansin
beim Einschecken gab es kurze Probleme, wurden aber besprochen und behoben. Gern waren wir wieder im Hause und haben ein Paar schöne Tage verbracht. Besonders positiv zu erwähnen ist das gesamte Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsttage in Bansin
Schönes ansprechendes Hotel in fast unmittelbarer Strandlage. Nur wenige Schritte bis in die "Fußgängerzone "
Stephan Pohl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles gepasst
Hier hat von der Ankunft bis zur Abfahrt alles gepasst. Hilfsbereite, ungestresstes Personal, tolles großes Zimmer, sehr gute Betten, super leckeres Buffet, sehr nette und gut gelaunte Kellner, sehr schöner Wellnessbereich und die Nähe zum Strand. Kommen gern noch ein zweites mal hierher.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
entspanntes Wochenende trotz schlechtem Wetters
es war wieder einmal ein entspanntes Wochenende trotz schlechtem Wetters. Die Freundlichkeit des Personals und das das ganze Ambiente war wie üblich sehr gut. Besonders wäre noch das excellente Frühstück und der Spabereich zu erwähnen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel zum verwöhnen
Super ( Wellness und Essenangebot), aber ausbaufähig (Zimmermädchen klopft an die Tür, obwohl Schild mit "Hund im Zimmer" angebracht war und wundert sich, dass der Hund bellt). Ansonsten sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, nicht hellhörig, eher ältere Gäste 65+. Frühstück und Abendessen im separaten Kaminzimmer mit Hund möglich. Im Vergleich zu anderen Hotels war unser 4 Sterne Aufenthalt mit Halbpension günstig! Wir kommen auf alle Fälle wieder!