Manuela(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit alles in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Lage zum Strand (ca. 200 m) prima.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein Dankeschön an das Team des SPA Hotel zur Post
Wir waren schon wieder 3 Tage in Ihrem schönen Hotel. Wir dachten schon, Schiffsreisen wären nicht zu toppen, aber Ihr Team hat hervorragend gearbeitet. Dies mal haben wir auch das tolle Abendessen genutzt und es war eine ausgezeichnete Küche, dies haben wir auch deutlich beim Kellner zum Ausdruck gebracht. Ich hoffe nur, dass das Feed Back auch beim SUPER Koch angekommen ist! Dieser Aufenthalt mit der Qualität gibt uns Anlass, das SPA Hotel in Bansin wieder zu besuchen. Noch einmal Vielen Dank an das gesamte…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Erholung pur. Habe hier Anfang Dezember meinen Geburtstag verbracht. Kurztrip. Erholung pur. Schöner wellness Bereich. Tolle Zimmer. Super Bäder. ZimmerService war hervorragend.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal
Ein tolles Hotel mit sauberen und schönen Zimmern, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Saunabereich und gut ausgestatteter Fitnessbereich
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannen und abschalten
Entspannung in angenehmer Hoteleinrichtung. Super SPA Bereich, netter Service, zentrale strand nahe Lage. Ruhiges Umfeld.
TH.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bei der Generationen
Aufenthalt zum Ball der Generationen, vorabendliches Dinner. Toller Service angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Absolutes Highlight war der Abend bei Herrn Fock im Gourmet Restaurant. Service perfekt, Auftreten ebenso. Absolut vergleichbar mit dem "Friedrich Franz" im Grandhotel Heiligendamm. Diesjähriger Aufenthalt war der mit Abstand beste, den wir bisher im HZP erlebt haben. Bitte das Personal halten! Freundliche Grüße Ihre Fam. Thomas Herold
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
Ein gutes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im Spa-Bereich findet man alles für einen erholsamen Wellnessurlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein angenehmer und ruhiger Urlaub.Der Empfang und die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück und Abendessen war umfangreich.
Peter und Christina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub wie immer
Wir hatten Silvester gebucht mit Feier im Gourmet Restaurant, hatten aber 2 Tage davor und 4 Tage danach verlängert. Die gesamte Urlaubszeit war hervorragend wie immer.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Exzellenter Service in einem 4 Sterne Plus Hotel
Die Mitarbeiter des Hotels leben Service... unsere Bedienung im Restaurant wusste nach dem 1. Abend unsere Namen und was wir gerne trinken. Wir waren eine Gruppe von 16 Personen! Herr Dietrich: vielen Dank für Ihren aufmerksamen Service. Die Zimmer (superior) sind groß, hell, freundlich eingerichtet (anders als in den bisherigen Bewertungen teilweise zu lesen... ggf. dort Standartzimmer?). Die Zimmerfee hat nicht nur sauber gemacht, sondern uns immer wieder mit einer neuen Variante von Handtuchtierchen überrascht…