Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub im Kaiser Spa Hotel
- super Lage - leckeres Frühstück und Abendbrot - Wellnessbereich könnte für die Anzahl der Gäste noch vergrößert werden - Zimmer sind gut ausgestattet - nettes Personal - Parkplätze gibt es in der Tiefgarage
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Wochenende
Wir waren jetzt bereits das fünfte Mal in Ihrem Hause zu Besuch und es ist wirklich immer faszinierend, denn allein ein Wochenende bringt den Erholungseffekt eines Kurzurlaubs.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Hotel! Danke für den schönen Aufenthalt
Meine Freundin und ich sind für 3 Tage nach Usedom gereist um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel ist super, sauber und sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Spa-Bereich ist völlig ausreichend mit den zwei Saunen und dem Dampfbad sowie den beiden Pools. Alles in allem haben wir den Aufenthalt sehr genossen und konnten uns richtig entspannen. Wir kommen gern wieder.

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurztripp
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit zurückhaltend freundlichem Personal. Sehr kinderfreundlich. Es gibt Kinderräder und Fahrräder mit Kindersitze. Die Sauna ist auch(was ja nich überall Standard ist) für die Kleinen offen. Das Essen ist fast sehr gut. Die 5-Minuten-Eier reifen im zu heißen Salzbett zu 10-Minuten-Eiern. In die Tiefgarage passen 2,20m-Autos.
Karin- Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wellnessurlaub, 60zigster Geburtstag
Wir bewerten ihr Hotel für durchweg mit der Note 1-2 Die Auslegeware auf den Zimmern müßten dringend entfernt werden. Ansonsten würden wir sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Danke für die wunderbare Woche und die üppigen und sehr schmackhaften Speisen. Wir kommen wieder, herzliche Grüße an den ganzen Hotelservice, Karin und Thomas Ahrens
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles gut wie immer
Mein Fazit aus diesem Weihnachtsurlaub Hotel mit Unterbringung, Essen, Personal alles gut wie immer. Nur das Wetter und die kurzen Tage, Nieselregen u.s.w. waren natürlich nicht optimal. Aber die Verantwortung für das Wetter hatte Herr Roth ja abgegeben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super
Ein sehr erholsamer Aufenthalt, ein sehr gutes Hotel, sehr aufmerksamer Service...ein paar Tage zum rundum wohlfühlen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel
Ein Hotel, in den man sich auch an Regentagen aufhalten kann, der Innen.- und Außenpool hat uns sehr gut gefallen. Eine große Auswahl an Speisen beim Frühstück und Abendessen und zu jeder Zeit, ein sehr freundliches Personal,..
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub
Ja, wir sind nun schon einige Male in Ihrem Hotel gewesen, zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten und waren immer sehr zufrieden, so auch dieses Mal wieder. HP was will man mehr, so viel kann man gar nicht Essen. Machen Sie weiter so, wir kommen immer gerne für eine Auszeit zu Ihnen. Keine Mängel, nichts Negatives, das hätte ich Ihnen dann vor Ort direkt gesagt!!!
Vera(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmer aufenthalt. Alles gut.Betreuung persönlich.zimmer ok.Hotelzimmer gut ausgestattet.essen ebenfalls