Johannes(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub auf Usedom
Entspannter Kurzurlaub in einem "familiär" geführten Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gelungene Auszeit
Super Hotel, überaus freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl und kann wirklich abschalten. Tolles Frühstück und Abendbüffet.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht so sehr zufrieden
Dieses Mal waren zwar im Aussenpool die Sprudeldüsen in Ordnung, dafür funktionierten sie im Inneren nicht. Liegen zum Entspannen sind viel zu wenig, da diese schon früh von immer den gleichen Gästen mit Kindern belegt werden. Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht so wie gewohnt. An der Tür und am Heizkörper waren noch die Kinderfinger vom Vorgänger verewigt. Der Abfluss in der Dusche war verstopft, wurde aber nach unserer Meldung sofort beseitigt. Im Wellnessbereich war es sehr gut.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Tolle Silvestertage
+++ Sehr angenehmes Haus. Hotel, Zimmer u. Wellness sind top. Fünf Sterne Niveau! Frühstücksbuffet abwechslungsreich, frisch und reichhaltig. Jahreswechsel mit Top Buffett und super Organisation. Service immer freundlich und präsent. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen. - Einen Aufgabeservice fürs Gepäck war bei der Abreise leider nicht möglich, obwohl dieser vorher zugesagt wurde.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kaiser Spa Hotel zur Post
Wir hatten ein super WE in Ihrem Hotel,es stimmte alles, der Service, die Sauberkeit, die gute Bedienung sowohl im "Banzino" als auch "Zum Schloonsee", sehr gute Auswahl und Vielfalt, das Frühstücksbuffet ebenfalls toll.
Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr sehr schön
Es ist immer wieder erholsam eine kurze Auszeit im Hotel zur Post zu nehmen!!! Sehr gutes Essen, nettes Personal, super Massagen und Ruhe ....
Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub im Kaiser SPA Hotel zur Post
Unser Urlaub war wie immer wunderbar. Wir waren mit unseren beiden Töchtern und ihren Familien bei Ihnen. Insgesamt neun Personen. Wir hatten drei Suiten. Die Unterkunft, das Essen , der Spa Bereich, die Reception, auch die Raumpflegerinnen alles war ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste mal. Der Anlass für diesen Kurzurlaub war unsere Goldene Hochzeit, die wir mit unserer ganzen Familie in Ihrem Hotel feiern wollten.
Verena & Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wellness-Wochenende
Tolles, sauberes, gepflegtes Hotel. Personal alle freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und viele Möglichkeiten (Buffet oder Menü). Spa-Bereich sauber und große Auswahl an Anwendungen. Kommen gerne wieder.
Reinhold(71+)Deutschland
Alle Jahre wieder!
Wir kommen seit ungefähr 8 Jahren jährlich einmal im Januar bis März zu einem Kurzaufenthalt. Können also gut vergleichen.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen! Sehr schöner Badebereich, der Saunabereich dürfte aber gern ein wenig modernisiert werden. Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und wurde auch hier vom Haus sehr freundlich und herzlich bedacht. Fazit: jederzeit gerne wieder!