Maria (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxeriöser Kurzurlaub
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war sehr geräumig und luxeriös.Der Service sehr gut und das Schlemmerbuffett am abend sehr lecker. Man nimmt locker ein paar Kilo zu, wenn man länger bleibt. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Das Hotel mit seinem vielseitigem Angebot von sehr gutem Essen, Sauna, Schwimmen, Sportprogramm und Wellnesanwendungen bietet alles, was man sich für einen Wellness-Kurzurlaub wünscht. Das einzige Manko ist, dass die Standardzimmer zum größten Teil keinen Internetzugang haben, auch nicht über eine Lan-Verbindung. Hier könnte noch nachgebessert werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Erholsame Zeiten
Erholsame 10 Tage in einem sehr gut geführten Haus mit freundlichem, kompetentem Personal. Das ausgezeichnete Fruhstück bis 13 Uhr und vorgeschaltete SPA-Aktivitäten haben wir sehr genossen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurz Urlaub
Wir fühlen uns in Ihrem Haus immer sehr wohl und gut aufgehoben,die Lage gefällt uns gut,wir geniessen die Saziergänge am Strand.Wellness Bereich tolles Angebot.
Pummelchen(56-60)Deutschland
Pummelchen
Wir haben uns sehr gut erholt von 100% Stress auf 100% Urlaub. Hotel und alle Außenanlagen gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen immer super Auswahl auch wenn man Laktosefrei essen muß.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonniger Kurzurlaub
Wir haben uns in den drei Tagen sehr gut erholt. Alle Mitarbeiter die mit uns zu tun hatten, waren sehr freundlich. Zimmer war sehr schön, lag im Haupthaus in der Nähe der Wellnessabteilung. Leider hatten wir im Vorfeld der Reise, bei Buchung der Termine in der Wellnessabteilung ein unerfreuliches Gespräch. Wir wollten zu unserem Arrangement etwas dazubuchen und das wurde leider abgelehnt. Kann man nicht verstehen und hat unsere Vorfreude auf die Reise ein wenig getrübt.
Gottfried(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1 Ferienwoche im Hotel Post Bansin
Ausgezeichnete Unterbringung in der Villa Gerda mit sehr gutem Zimmerservice. Frühstück und Buffet-Nachtessen liessen keine Wünsche offen. Zuvorkommender Service durch das Rezeptionspersonal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wochenende
Wir hatten das Arrangement "Wellness, Hummer & Meer" gebucht. Dies beinhaltete zwei Übernachtungen in einer Suite, inkl. Vitalfrühstück, Abendessen in Buffetform und einem 3-Gänge-Hummer-Menü. Um es kurz zu machen, wir hatten nichts zu bemängeln. Super freundliches Personal, alles ist sauber und das Essen ist auf wirklich hohem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz toll !
Es war einfach wieder toll. DasPersonal ist überaus freundlich und das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Hier ist man wirklich Gast ! Für Wellness ist der Saunabereich für die Anzahl der Gäste etwas klein, was aber am Ende dem Aufenthalt im Gafallen nicht eingeschränkt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Zwei schöne Tage im Kaiser Spa zur post
Ein paar sehr schöne Tage in Bansin. Super Essen und eine sehr schöner Spar und Wellnesbereich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!! Wir kommmen gerne wieder!