Offizielle Hotel Homepage

Gottfried(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1 Ferienwoche im Hotel Post Bansin
Ausgezeichnete Unterbringung in der Villa Gerda mit sehr gutem Zimmerservice. Frühstück und Buffet-Nachtessen liessen keine Wünsche offen. Zuvorkommender Service durch das Rezeptionspersonal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wochenende
Wir hatten das Arrangement "Wellness, Hummer & Meer" gebucht. Dies beinhaltete zwei Übernachtungen in einer Suite, inkl. Vitalfrühstück, Abendessen in Buffetform und einem 3-Gänge-Hummer-Menü. Um es kurz zu machen, wir hatten nichts zu bemängeln. Super freundliches Personal, alles ist sauber und das Essen ist auf wirklich hohem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz toll !
Es war einfach wieder toll. DasPersonal ist überaus freundlich und das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Hier ist man wirklich Gast ! Für Wellness ist der Saunabereich für die Anzahl der Gäste etwas klein, was aber am Ende dem Aufenthalt im Gafallen nicht eingeschränkt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zwei schöne Tage im Kaiser Spa zur post
Ein paar sehr schöne Tage in Bansin. Super Essen und eine sehr schöner Spar und Wellnesbereich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!! Wir kommmen gerne wieder!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wohlfühlfaktor 10 von 10
Das Kaiser SPA Hotel zur Post bemüht sich sehr um seine Gäste. Die Zimmer und das Essen sind hervorragend, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Serviceorientierung der hier arbeitenden Menschen: von der Hotelleitung bis zu den Reinigungskräften sind alle ausnehmend freundlich und verbindlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub
angenehme Atmosphäre, gutes Essen, freundliches Personal saubere Zimmer mit guter Ausstattung sehr guter Service durch alle Mitarbeiter des Hauses sehr gute Beratung in der Gastronomie
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnahtsarrement 2016
Sehr gutes Arrangement , angenehme Unterkunft Suite, ausgezeichneter Service und ausgezeichnete Speisen bueffet und ambiente im Schloonseerestaurant Sehr guter zimmerservice und sehr gutes programm
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung
Wieder schöne Tage verbracht. Der Zimmerservice lässt sich immer originelle Dinge einfallen um einen zu Überraschen. Der erste kostenlose Gratisdrink war anders als der zu bezahlende. Ansonsten guter Service, was bei der Kategorie zu erwarten ist. Wir werden den nächsten Kurzurlaub auf alle Fälle hier wieder buchen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Schönes Hotel mit einen sehr schönen Spa und Wellnessbereich. Essen im Gourmetrestaurant war hervorragend. Schlemmerbuffet war auch sehr vielseitig.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urteil zu unserem Kurzurlaub im Kaiser Spa Hotel z
Unterbringung, Verpflegung und Wellness waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Es wurde alles getan, um uns den Aufenthalt angenehm zu machen. Der Ostseestrand ist in unmittelbarer Nähe, worauf wir großen Wert legen.