Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Kurzurlaub, aber...
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub bei stürmischer See. Das Personal bemühte sich in gewohnter, angenehmer Art und Weise um unser Wohl, hat alle unsere Anliegen erledigt. Auch Köche und Kellner waren stets unauffällig anwesend und gaben ihr Bestes. Der Speiseplan war abweschslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Bitte nach jeder Benutzung den Kinderstuhl säubern. Leider wird an der Ausstattung des Objektes gespart, denn die Möbel, insbesondere die Polster, sind erneuerungsbedürftig. Im…
Eve(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fast p
Für uns, der für diese Zeit perfekte Aufenthaltsort. So viel Herzlichkeit vom gesamten Team war hervorragend. Wir haben uns verwöhnen lassen. Das Langschläfer Frühstück ist einzigartig und lässt wirklich keinen Wunsch offen. Die Familie W. bedankt sich herzlich und möchte nächstes Jahr wiederkommen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Aufenthalt
Es ist ein schöner Ort um sich zu erholen. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und das umfangreiche Angebot voll ausgenutzt. :)

Anre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Kaiser SPA Hotel zur Post
Es war sehr schön bei Ihnen. Wir haben uns gut erholt. Wir empflen Sie gern weiter. Im nächsten Jahr schauen wir wieder vorbei.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Massagen und Entenschissern im Aussenpool.(Gewöhnungsbedürftig) Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Es war sehr schön, wir konnten unseren Hund mitnehmen,und das sogar zum Frühstück (hatten ein Tisch im Kamin-Zimmer) jeder Zeit wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub in Bansin
Ein schöner und gelungener Kurzurlaub in Bansin in einem Super-Hotel. Sehr freundliches Hotelpersonal, gute Lage des Hotels.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Fr. Sonja R.
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Die Bar war meistens besetzt, zu klein für so ein besetztes Hotel. Wir haben kein Platz bekommen, das fanden wir traurig. Der Service und die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Was ganz schlecht war für ein 4 Sterne Hotel, das Im Speisesaal die Tische nicht eingedeckt waren, es wurde kein Tisch zugewiesen und das Essen war oft leer, wenn man später kam.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzreise
Sehr komfortabel ausgestattetes Hotel, guter Service, großzügiges Zimmer. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Guter Kaffee. Moderate Preise im Restaurant, auch zum Abendessen. Schönes Innen- und Aussen - Schwimmbad. Hotel Gartenanlagen sehr gepflegt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben uns jederzeit sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Beginnend mit der Ankunft an der Rezeption, einem hervorragendem Buffet (morgens und abends) bis hin zu einem super freundlichem Zimmerservice - rundherum perfekt!