Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Zeit
Trotz Kälte schöne Mischung aus Wandern, Fahrradfahren, Wellness und gutem Essen und Trinken - wir kommen gerne wieder
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kurzurlaub
Angenehme, ruhige Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Die dichte Standlage lud zu Strandspaziergängen ein, die Bade- und Saunalandschaft zum anschließenden Ausruhen.
Reinhold Alois(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner und Erholsamer Urlaub mit Hund
Wir hatten eine Suite mit unserem Hund und hattten einen wunderschönen Urlaub der sehr viel Erholung brachte. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut die Qualität top. Das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Richtig schön war der Spa Bereich mit seinen Anwendungen, Schwimmbad und Sauna. Ganz besondern Dank dem netten Personal beim Frühstück, die jungen Damen waren immer sehr schnell und freundlich. Abends war das Personal etwas vergesslich und langsam, unstruktiert im Ablauf der Arbeit. Wir kommen…

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbar
Tolles, interessantes Programm der Stammgastwoche, sehr gutes Essen und sehr liebenswürdiges und aufmerksames Personal.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Kurzurlaub
war wieder mal sehr angenehm, super Frühstück, einziger Mangel - der Saunabereich müsste zwingend saniert und vergrößert werden
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wellnessurlaub vom Feinsten
Seit 3 Jahren fahren meine Freundin und ich für ein Wochenende nach Bansin in das Hotel zur Post. Wir sind jedesmal voller Vorfreude auf diese Zeit und wurden auch diesesmal nicht enttäuscht. Wie immer waren wir rundum zufrieden.Deswegen ist auch für 2017 dieses Wochenende ein fester Bestandteil unserer Planung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes und erholsames Wochenende, bei dem sich das Personal des Hotels, alle Mühe gegeben hat unsere Wünsche zuerfüllen.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase
Es hat uns sehr gut gefallen. Wa erholsam und entspannt. Das Zimmer gab uns ein Wohlfühl Gefühl... Zum Frühstück war es eine große Auswahl, vielfältig und es war ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Massagen und floaten gaben uns das Gefühl für Geborgenheit. Wir würden uns nochmal auf dieses Erlebnis einlassen und ein paar Tage länger bleiben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Woche an der Ostsee
Ein toller Aufenthalt, wie schon mehrfach zuvor. Nettes Personal, gutes Frühstücksbüffet und ein sehr schöner Wellness-Bereich. Wir kommen wieder.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir waren rundherum sehr zufrieden
Es war alles so, wie wir es von mehreren Aufenthalten kennen: Note 1, wir kommen gern wieder. Ich brauche nicht die geforderten 101 Zeichen für mein Fazit. Positives ist auch mit weniger Zeichen gesagt.