Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aufmerksames, freundliches Team. Man hat den Eindruck, daß der Teamgeist stimmt. Bankettleitung am Morgen und am Abend professionell. Sehr leckeres Essen. Besonderes Kompliment an die Küche. Gartenanlage hübsch gepflegt wie immer. Auch der Wellnessbereich Tipp topp mit freundlichem Service. Also alles gut. Was meiner Frau und mir nicht gefiel waren die Matratzen in 526. Wir schlafen Zuhause deutlich besser. Wir kommen gerne nach Ihnen trotz der 800 km Anreise. Wollen jetzt…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur
Geräumige Zimmer, nettes und aufmerksames Personal , sehr gutes Essen, zentrale Lage und trotzdem ruhig. Es war ein sehr schöner Urlaub...wir kommen wieder.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Auszeit samt Erholung
Hotel, Anlage samt Pools u Aussenflächen gepflegt. Suite ausreichend groß, Betten gut. Alles aber bißchen in die Jahre gekommen. Guter Zimmerservice samt Reinigung. Frühstücksbüffet gut auch die Auswahl. Nur Kaffee aus der Kanne ist etwas altbacken. Service aufmerksam und zuvorkommend.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Werde das Hotel weiter empfehlen.Ich komme wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel .Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich .Bin begeistert
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Tolles Hotel ,Personal sehr kompetent und freundlich ,Frühstück und Abendbuffet sehr abwechslungsreich ,es war für jeden Geschmack was, dabei. Leider wurde dem Wunsch ,den Frühstückstisch für meinen Mann ,der Geburtstag hatte ,etwas zu dekorieren nicht entsprochen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub an der Ostsee- Bansin
Sehr gutes Hotel in bester Strandlage mit erstklassiger Küche. Innen und Außenpool sowie Fitnesskurse und Gesundheitsangebote
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum sorglos.
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr guter Service. Frühstück und Abendessen vortrefflich. Wir fühlten uns sehr wohl. Gepflegter Garten.
Viola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, nettes Personal
Alles schön, nettes Personal, sauberes Zimmer, toller Pool, kurzer Weg zum Strand Wir kommen gerne wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Deutschlands bestes Hotel
In meinem Leben wurde mir noch nie das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Das war wunderbar Retro. Es gab immer einen Ansprechpartner. Es gab keine Diskussion, als ich mit schlechtem Gewissen gestehen musste, dass ich einen Schlüssel verloren hatte. Die Sauberkeit war beeindruckend, auch unter den Betten. Liebevolle Grüße nach Zimmerreinigung. Wir haben bis zur Abreise nicht herausgefunden, wie sie genau jene Stunde herausgefunden haben, wann wir zum Frühstück das Zimmer verlassen hatten. Ebensolche Sauberkeit im…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit für zwei
Wir waren rund um mit allem zufrieden. Das Hotel war sehr ansprechend von der Ausstattung. Der Empfang und alle Servicebereiche haben ein großes Lob verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen.