Sabine(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren 4 Tage im Kaiser Spa und haben wirklich nichts auszusetzen. Personal total freundlich, besonders der Restaurantleiter im Schloonsee. Das Essen war super, täglich wechselndes 3Gänge Menue mit Auswahl für jeden. Wir hatten eine Penthouse-Suite, wirklich großzügig und die Betten ein Traum! Wir kommen gerne wieder!
Wilfried(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Das Kaiser Spa Hotel zur Post ist ein Wohlfühlort mit allem was man für eine entspannte Auszeit, egal obkürzer oder länger. Zimmer, Essen, Wellness und vor allem das Personal sind einfach nur zu loben. Dies können wir nicht nur nach diesen Aufenthalt schreiben, da wir schon mehrfach zu Gast waren.
Helga(71+)Deutschland
Frühes Aqua-Motion-Floating mit spätem Frühstück
Wie jedes Jahr geniessen wir das frühe Sole-Thermalbad in Ihrem Wellnisbereich, um nach einer ausreichenden Erholungspause in Ruhe zu frühstücken. Danach gehen wir die Ostsee begrüssen, - dann ist der halbe Tag schon herum und wir beginnen mit einer Wanderung am Strand.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fr. Neumann
Da wir zum wiederholtem Mal da waren, muss ich ja nicht mehr viel sagen. Perfekt, um einfach mal ein paar Tage auszuspannen. Sehr, sehr kinderfreundlich mit supernettem und kompetentem Personal, in jedem Bereich des Hotels. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich. TOP!! Wir kommen wieder!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Man ist willkommen
Sehr guter Service, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, man fühlt sich willkommen. Immer wieder gern! Wenn dann auch noch die Sonne scheint......
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterarrangement
Der Aufenhalt entsprach abgesehen von kleinen Fehlern durchaus den Erwartungen. Das Haus bietet alles, sowohl auf kulinarischem als auch im Wellness Bereich, was erwartet werden darf. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Dietmar(71+)Deutschland
Urlaub vom 09.10.16 bis 17.10.16
Auch nun zum 6-ten mal (+ 1x Villen im Park) haben wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub genossen. Sehr viel dazu beigetragen haben die immer freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter Ihres Hauses, egal ob Rezeption, Service, Wellness oder Hauskeeping. Ebenfalls das gesamte Ambiente des Hauses und die Ausstattung der Zimmer tragen viel zum persönlichen Wohlbefinden bei.
Christoph(61-65)Deutschland
Herbst-Utspann
3 Tage Entspannung total mit Spaziergängen am Ostseestrand, ausgiebig saunieren und schwimmen und exklusivem Hummer-Menü. Empfehlenswert, mit gutem Preisleistungsverhältnis!
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr guter Gesamteindruck
Hotel in guter Lage, jeden Tag eine Überraschung von der Zimmerfee, drei Restaurants für verschiedene Ansprüche und Essgewohnheiten, Frühstückszeit bis 13.00 Uhr
Bernd und Kerstin(51-55)Deutschland
Bansin
Wer viel Ruhe und Entspannung,hervorragendes Essen,zuvorkommendes Personal sucht, ist hier vollkommen richtig, daher von uns eine Weiterempfehlung zu 100%.