Offizielle Hotel Homepage

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einen sehr guten Hotel mit einen ausgezeichneten Wellnessangebot und hervorragenden kulinarischen Angebot.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Super Hotel,sehr gutes Frühstück,schöne Pools ,Zimmer sauber und geräumig,Personal sehr freundlich, es war ein schöner Kurzurlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Vielen Dank an das ganze Team...!! Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, unseren Kurzurlaub bei Euch/ Ihnen zu verbringen... Besonders niedlich fanden wir die Tierchen, die uns die lieben Putz Teufelchen jeden Tag aufs Bett gezaubert haben. Vielen lieben Dank, es hat uns jeden Tag ein Lächeln gezaubert... Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub, wir kommen immer wieder gern.....

Harald(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Es war ein total gelungener und toller Aufenthalt im Hotel. Angefangen beim Empfang, über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Restaurantbereich, dem guten Service allgemein, bis hin zu den den freundlichen Mitrbeitern im Massagebereich. Ein Aufenthalt ohne einen Kritikpunkt, einfach gut und zum wohlfühlen zu 100 %. Danke
Joachim(71+)Deutschland
JK
Geruhsamer und entspannter Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre! Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet genossen.
Andrea(56-60)Deutschland
04.05.2017
Das Hotel, das Zimmer, das Essen waren super. Wir haben nichts vermißt. Unsere Bewertung haben wir bereits vor Ort abgegeben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Auszeitwochenende
Hotelgenuss in freundlicher, erholsamer Atmosphäre. Aufmerksames, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr schöne Zimmer rundenten zwei Tage Aufenthalt ab.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Super tolles Hotel
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service und sehr freundliches Personal.Uns gefällt das Ambiente in allen öffentlichen Räumen sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Wir sind Stammgäste und fahren immer wieder gern dorthin. Auch Bansin selbst hat sich sehr zum Positiven verändert, es gibt Cafes, Eisdielen, viele gute Restaurants .
Monika(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein toller Aufenthalt in Ihrem Haus.Wie auch die anderen Male haben wir keinerlei Beanstandungen und kommen bestimmt wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenendaufenthalt
Die Suite inkl. Badezimmer war schön und großzügig geschnitten. Ungemütlich war der Weg durch die Tiefgarage zu dem Wellnessbereich im Bademantel. Positiv war das Ausschlaf-Frühstücksbuffet. Traurig fand ich nur, dass mein mittelblauer Badeanzug, den ich am letzten Tag nach einem Schwebebad liegengelassen habe, nun weg ist :( Ansonsten haben wir den Aufenthalt genossen.