Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim zweiten Mal begeistert
Ein klasse Hotel, wo das Wetter völlig nebensächlich ist. Dank der tollen Wellnesslandschaft findet man hier seine Ruhe und Entspannung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet ist Klasse, das Kaminzimmer bietet die Möglichkeit der Entspannung und die Bar sorgt für angenehme Unterhaltung. Ein kleine Kritik, die Polsterung der Stühle im Restaurant Schloonsee sind teilweise unschön verschmutzt.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut geführtes Haus
DER KURZURLAUB WAR SEHR ERHOLSAM. UNTERKUNFT WAR OK: DAS ESSEN WAR SPITZE!!!!! DAS BEDIENPERSONAL FREUNDLICH UND KORREKT. BESONERES LOB GEHT AN DEN RESTAURANTLEITER NORMAN!!!!! TOLL FANDEN WIR AUCH DAS KULTURELLE PROGRAMM. WIR KOMMEN GERN WIEDER.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freie Zeit
es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus...vielen Dank -sehr freundlicher Service -saubere und schön eingerichtete Zimmer - toller Wellnessbereich - leckeres und sehr vielfältiges Frühsück

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ostseefeeling
Der Aufenthalt war sehr schön. Einfach mal , sich verwöhnen lassen. Reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet. Schön abwechslungsreich. Personal sehr nett. Wir kommen wieder.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Durchaus empfehlenswert
Service und Essen waren Super. Der Spa -Bereich war ebenfalls sehr ansprechend, besonders das große Schwimmbad .das einzige Manko war der kalte Gang durch die Tiefgarage nach der Sauna.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnisurlaub 2017
Angenehmer Wellnisurlaub mit in allen Bereichen des Hotels ausgesprochen hilfsbereiten u.netten Personal,sowie einer hervorragenden Küche und Ausstattung. Schlecht gelöst der Übergang vom Hauptgebäudekomplex zu seperaten Gästevillen bei Schlechtwetter durch die Tiefgarage oder im freien durch den Garten oft im Bademantel zum Wellnisbereich im Hauptgebäude.Wir werden mit unseren Freunden wider kommen aber dann im Hauptgebaude unser Zimmer buchen
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luftschnappen in Bansin
Fast jährlich besuchen wir das Hotel Zur Post weil es uns ein grosses Maß an Ruhe und Geborgenheit bietet. Unübertroffen finden wir auch das leckere Abendbuffet. Auch der Wellnessbereich in dem wir uns gerne mal eine Massage gönnen ist eine Reise wert. Wir bedanken uns für die Fürsorge.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Bewertung
Wir waren mit unseren Freunden da und kommen gerne wieder. Wir waren jetzt mit sechs Personen in Ihrem Hotel und es können auch mal acht oder zehn Personen werden. Sie können daraus schlußfolgern das es uns bisher immer gut gefallen hat. Auch unsere Sonderwünsche wurden super umgesetzt. Vielen Dank.
Elisabeth Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
schönes geburtstagsfest
Das Geburtstagsfrühstück mit Kerze, Kuchen und Sekt sowie der besonders freundliche Service war ein sehr schöner Auftakt, um den Geburtstag auf Usedom zu feiern. HerzlichenDank!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herr
der urlaub war entspannend und gut. Der Service zuvorkommend und das Hotel sauber. Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen und die gebrauchspuren könnten beseitigt werden.