Offizielle Hotel Homepage

Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub mit Freunden in unserem Lieblingshotel
Wie seit vielen Jahren sind wir im Spa Hotel zur Post von Anfang an wie zu Hause. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, die vielen Möglichkeiten und die herausragende Qualität der Speisen, das vorzugliche Frühstücksbuffet und das Preis-Leistungsverhältnis lassen keine Wünsche offen.Die optimale Führung des Hotels und der Mannschaft durch die Geschäftsführung und die Direktion zeichnet sich deutlich aus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Steigerungsfähig
Sehr saubere und schöne Anlage, in Ausstattung und Atmosphäre. Schöner Innen- und Außenpool, gut geheizt. Leckeres Essen, allerdings Schwächen im Restaurant-Service. Personal immer freundlich und bemüht, im Restaurant aber zu langsam und nicht aufmerksam genug (Buffet sah teilweise wie ein Schlachtfeld aus und wurde nicht regelmäßig genug aufgeräumt und aufgefüllt, Getränke kamen teilweise sehr spät und auch das zwischenzeitliche Abräumen gebrauchten Geschirrs funktionierte kaum). Schade, denn die Speisen waren…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder
Wie immer,alles hervorragend. Zimmer, Essen und das größte Lob an das immer freundliche Personal. Wie schon viele Jahre, werden wir auch den nächsten Jahreswechsel wieder hier feiern. Besser geht es nicht.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Das freundliche Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels hat sehr viel dazu beigetragen, dass wir mal wieder wunderschöne Tage in Bansin verlebten. Das Sport- und Wellnessangebot ist vielfältig und bietet für Jeden etwas. Wir kommen wieder, das ist sicher
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schöner Aufenthalt...
Die gesamte Anlage ließ vergessen. dass wir in einem Hotel waren. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, das Personal freundlich, wir fühlten uns irgendwie ie zu Hause.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim zweiten Mal begeistert
Ein klasse Hotel, wo das Wetter völlig nebensächlich ist. Dank der tollen Wellnesslandschaft findet man hier seine Ruhe und Entspannung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet ist Klasse, das Kaminzimmer bietet die Möglichkeit der Entspannung und die Bar sorgt für angenehme Unterhaltung. Ein kleine Kritik, die Polsterung der Stühle im Restaurant Schloonsee sind teilweise unschön verschmutzt.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut geführtes Haus
DER KURZURLAUB WAR SEHR ERHOLSAM. UNTERKUNFT WAR OK: DAS ESSEN WAR SPITZE!!!!! DAS BEDIENPERSONAL FREUNDLICH UND KORREKT. BESONERES LOB GEHT AN DEN RESTAURANTLEITER NORMAN!!!!! TOLL FANDEN WIR AUCH DAS KULTURELLE PROGRAMM. WIR KOMMEN GERN WIEDER.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freie Zeit
es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus...vielen Dank -sehr freundlicher Service -saubere und schön eingerichtete Zimmer - toller Wellnessbereich - leckeres und sehr vielfältiges Frühsück
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ostseefeeling
Der Aufenthalt war sehr schön. Einfach mal , sich verwöhnen lassen. Reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet. Schön abwechslungsreich. Personal sehr nett. Wir kommen wieder.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Durchaus empfehlenswert
Service und Essen waren Super. Der Spa -Bereich war ebenfalls sehr ansprechend, besonders das große Schwimmbad .das einzige Manko war der kalte Gang durch die Tiefgarage nach der Sauna.