Offizielle Hotel Homepage

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühltage pur
Wir fühlten uns wie "Gott in Frankreich". Überall im Haus begegnete uns sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden immer wieder kommen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
sehr ruhiges Hotel-richtig zum entspannen und Urlaub machen,kein nerviges herumtollen und lautes Schreien von Kindern, Servicekräfte sind nicht aufdringlich-eher ruhig und diskret, das Frühstück und Abendessen ist sehr reichlich und niveauvoll, Zimmer sind sehr sauber-nur für 4 Mann eindeutig zu wenig Schränke und zu wenig Kleiderbügel,Tisch auf der Terrasse wäre wünschenswert gewesen, Reinigungspersonal war sehr gründlich-kleine Tiere aus Handtüchern wurden gebaut und nach 4 Tagen gab es neue Bettwäsche
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit tollem Service
Großes Hotel mit Charme und individuellen Service. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit einer großen Auswahl am Buffet. Das Personal war sehr zuvorkommend, der Wellness Bereich ausreichend groß. Das floaten und der privat spa haben uns sehr gut gefallen, ein tolles Erlebnis mit maximaler Entspannung.

Gritt(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, wer sich entspannen möchte und die Seele baumeln lassen möchte , ist hier gut aufgehoben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war wieder sehr schön!
Wir haben uns wie in den vergangenen Jahren wieder sehr wohl gefühlt. "Unser" Zimmer 323 ist uns richtig heimisch geworden. frühstück-Buffet: perfekt.
Bechtle(51-55)Deutschland
Kurztrip
Hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen! Besonders schonen möchte das tolle Frühstück ,es gab eine sehr große Auswahl, vielen Dank dafür Liebe Grüße Familie
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach schön!
Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal freundlich. Die Wellnesslandschaft ist abwechslungsreich und gut gepflegt. Den Außenpool (gerade in Reparatur) haben wir nicht wirklich vermisst. Das Hotel war gut besucht, aber nicht überlaufen. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Durch die lange Zeit, die man dafür nutzen kann, verteilt sich der Ansturm und man kann in Ruhe im schönen Frühstücksraum verweilen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Ostsseeurlaub
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Langes Frühstück bis 13:00 Uhr ideal zum Ausspannen. Morgens erst in das Schwimmbad und dann zum Frühstücken.
Dieter Bruchwalski(66-70)Deutschland
Wunderbar
Es war ein Traum in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir waren leider nur 2 Nächte an wesend, würden beim nächsten Aufenthalt gerne 2 Wochen verbringen
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Tage
Gewohnte, entspannte Atmosphäre in einem sehr schönen Hotel. Service und Freundlichkeit des Personals sowie Qualität der Buffets waren wieder einwandfrei. Kleiner Makel: Verschleiß spuren in der Suite