Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel, Service, Zimmer, Essen auf höchstem Niveau!
Die sehr zuvorkommende Betreuung und der Service in alle Bereichen des Hotels Vom Reinigungspersonal über die Service-Kräfte im Restaurant, in den Bars und im Spar-Bereich, sowie am Empfang.
Antje(31-35)Deutschland
Wunderbarer Wellnessurlaub
Super schönes Wellnesshotel mit sehr nettem Personal, kann man zu 100% weiterempfehlen. Sind zum 2ten mal dort gewesen und wieder war alles perfekt.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr stürmisch!
Wie immer ein gelungener Aufenthalt mit einem tollen sauberen Zimmer, windigen Spaziergängen und Laufeinheiten. Das Essen wieder sehr lecker und abwechslungsreich.

wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
winterlicher urlaub
ein gelungener kurzurlaub in einemguteingerichtetem Hotel. freundliches personal.diezimmer waren sehr sauber. frühstück und Abendessen war gut und reichhaltig.das personal in der bar oft zu wenig,trotzdem sehr freundlich
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sich fühlen wie ein Kaiser
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen, nettes Personal. Wir waren in einem der extra Häuser und hatten eine Suite die sehr geräumig war. Vom Balkon aus konnten wir den Schlonsee sehen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr abwechslungsreich und wer dort nicht findet ist wirklich selber schuld. Wir kommen wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wochenende
Leider nur ein Wochenende! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und wunderbar erholt.Essen,Zimmer und Badelandschaft sind hervorragend. Personal in allen Bereichen kompetent, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswert
Ohne eine großartige Erwartungshaltung angereist, als begeisterter Gast wehmütig die Heimreise angetreten. Sehr sympathische Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, kleine Details die einen als Gast wertschätzen, verrate ich jetzt nicht, sonst ist es ja keine Überraschung für andere. Was kein Geheimnis ist, das sensationelle Langschläfer Frühstück ( 7-13Uhr) Reichhaltige Auswahl ist noch eine Untertreibung, dasselbe übrigens zum Abendessen, sehr abwechslungsreich. Sehr saubere Zimmer, fantastischer SPA…
Herbert(56-60)Deutschland
Ein ansprechends Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber dank der Zimmerfee.Das Frühstück ist sehr reichhaltig sowie das Abendessen auch.Wir fühlten uns sehr wohl. Unser Geburtstag und Hochzeitstag haben wir sehr genossen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Saubere Suiten/Zimmer, sehr gute Küche, freundliches Personal. Schönes Schwimmbad. Wir sind immer wieder gerne hier.
Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub
Ich war das vierte mal im Hotel, bisher war immer alles zufrieden stellend, diesmal gab es ein paar Sachen die mir nicht gefallen haben. Am ersten Abend beim Abendessen habe ich die Getränke bar bezahlt, (der Kellner holte das Wechselgeld noch aus der Hosentasche!) am Abreisetag waren die Getränke dann trotzdem auf meiner Abrechnung obwohl ich nicht gegengezeichnet habe! Auch in der „Captains Lounge„ war der Kellner am zweiten Tag überfordert, obwohl es nicht sehr voll war, mussten wir 45min auf unser Cocktail…