Offizielle Hotel Homepage

Martina(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Besonders der Service in allen Bereichen ist immer wieder lobenswert...und das Essen immer wieder ein Genuss.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Schön
Schönes ,sauberes und freundliches Hotel. Reichhaltiges Frühstück. Sauna für die Größe des Hotels,leider etwas zu klein.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Gelungene Auszeit
Freundliche, diskrete aber immer kompetente Betreung in unwöhnlich schönem Ambiente. Beste Sauberkeit mit dem spürbaren Bemühen immer etwas mehr zu bieten als erwartet. Parken dürfte billiger sein - aber so dicht an der See wohl fairerweise nicht erwartbar. Danke, wie immer.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Jahresausklang
Schöner Jahresausklang in einem Hotel mit gutem bis sehr gutem Niveau bei einem schon gehobenem Preis-/Leistungsverhältnis.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herr
Der Auffenthalt in ihrem Hotel war für uns wieder einmal eine Freude,wir haben uns gut Erholt.das Frühstück war wie immer erstklassig,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühloase
Auch in unserem zweiten Urlaub im Hotel zur Post Bansin fanden wir den freundlichen Service am Empfang, im Housekeeping, an den Bars und in den Restaurants sowie im Wellnessbereich vor. Die qualitativ hochwertige Ausstattung unserer Suite empfanden wir als sehr stimmig, wobei diese durchaus moderner hätte eingerichtet sein können. Das reichhaltige Buffet ließ keine Wünsche offen. Fachkundiges Personal im Wellnessbereich trug zur Entspannung und Erholung bei. Der großzügige Schwimm- und Saunabereich war genauso…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Allgemeine Bewertung
waren sehr zu frieden ,Freundlichkeit, Frühstücksbuffet,Wellnesanlage, Sauberkeit, in allen Belangen Hilfsbereit
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hertt
gepflegtes Haus mit guter Küche und einem schönem Spa. Das Hotel vefügt auch über einen Außenpool und eine schöne Gartenanlage.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Winter an der Ostsee
Diesmal waren wir Gäste, um mit unserer Familie, den 70.Geburtstag meines Vaters zu feiern. Dieses Hotel bietet einem einfach alles!!! Ruhe, Entspannung, Wellnes, Feiern (Captain´s Lounge) Unsere Familie (Eltern und Bruder mit Frau) waren auch sehr begeistert von dem Hotel. Ich kann es nur immer wieder sagen- Hier stimmt einfach alles- und wir kommen gerne wieder
Joachim(56-60)Deutschland
Tolles Wochenende
Das war ein Erholsames langes Wochenende .Wieder einmal war alles Perfekt ,vom Frühstück dem Wellnesbereich dem Essen am Abend oder dem Zimmer,alles einfach super.Danke