Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Winter an der Ostsee
Diesmal waren wir Gäste, um mit unserer Familie, den 70.Geburtstag meines Vaters zu feiern. Dieses Hotel bietet einem einfach alles!!! Ruhe, Entspannung, Wellnes, Feiern (Captain´s Lounge) Unsere Familie (Eltern und Bruder mit Frau) waren auch sehr begeistert von dem Hotel. Ich kann es nur immer wieder sagen- Hier stimmt einfach alles- und wir kommen gerne wieder
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wochenende
Das war ein Erholsames langes Wochenende .Wieder einmal war alles Perfekt ,vom Frühstück dem Wellnesbereich dem Essen am Abend oder dem Zimmer,alles einfach super.Danke
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurz mal weg
Sehr schönes Hotel. Frühstück einmalig. Sehr saubere Zimmer. Personal ganz freundlich. Wellness Bereich sehr gut und sauber.

Käthe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Bansin auf Usedom
unser Aufenthalt 26.08. - 09.09. war wie immer ( wir kommen mehrmals) sehr erholsam. Viel hat auch das warme, sonnige Wetter dazu beigetragen. Gestern, 12.09. sahen wir im RRB ein Intervieu mit Herrn Ader. Wir waren entsetzt, daß es Gäste gibt, die am Wahlergebnis vom 04.09. Anstoß fanden. Wir leben in einer Demokratie und können frei unsere Meinung äußern. Wer das Ergebnis von 20 % AFD verurteilt, sollte mal nach dem Warum fragen. Wir jedenfalls werden immer wieder so weit es uns möglich ist nach Usedom fahren.…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einschätzung meines Aufenthaltes im Hotel zur Post
Zum 3.Mal habe ich eine Woche Urlaub im Hotel zur Post (HP) verbracht und ich kann nur sagen, es wahr wieder wunderbar. Besonders zu loben sind die reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbüfett`s - hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Das Hotel bietet , was ich immer gern und ausgiebig nutze, den Gästen eine lobenswerte Badelandschaft mit Innen- und Außenpool sowie Ruhezonen, Liegewiese etc. - Zimmer, Service, höfliches. freundliches Personal - eigentlich alles o.k. Den…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auszeit vom Altag
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt, es war ein ganz schönes Paket. Die Sauna Landschaft ,der Pool das Frühstück bis 13 UHR. Super und abends das Essen klasse klasse, uns hat es super gefallen und das ganze Team wirklich nett DANKE Schön wir kommen wieder
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herr
Super Hotelanlage, sehrguter Service, freundliches kompetentes Personal. Angenehme Atmosphäre. Sauberkeit des Zimmer war gut.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztripp
Ausgezeichnet wie immer, mehr gibt es dazu nicht zu sagen auch wenn die Zeichen noch nicht ausgeschöpft sind............
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenendurlaub
Wir waren sehr zufrieden, sehr gutes essen, guter Service, sehr nettes Personal und schöner Wellnesbereich mit einer großen Auswahl von Anwendungen.Die Zimmer waren sauber, der Vergrößerungsspiegel im Bad war ungünstig angebracht.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub in Bansin
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Dieser Eindruck hat sich die gesamte Urlaubszeit in allen Einrichtungen fortgesetzt. Die Zimmer sind sind sehr sauber, das Essen (Frühstück und Abend) sind überdurchschnittlich gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas. Die Wellness - Anwendungen waren von sehr guter Qualität. Das Hotel ist immer eine Reise wert.