Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und abtauchen
Bereits beim Betreten des Hotels fällt sämtliche Anspannung ab. Ein sehr freundliches Willkommen an der Rezeption und man fühlt sich angekommen und angenommen. Immer wieder gerne dieses besondere Hotel, mit dem besonderen Wohlfühlgefühl.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder Kaiser SPA Hotel zur Post
Frühstück - phantastische Auswahl, frische Produkte, sehr gute Qualität Suite - sauber, groß, mit einem tollen Bad Personal - sehr freundlich
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Auszeit
Top in Preis/Leistung - wie immer - freundlich, zuvorkommend, sauber - alle Wünsche werden erfüllt! Essensbuffett zum Frühstück und Abendessen reichlich und abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei!

Joachim(56-60)Deutschland
Februarurlaub 2017
Die An- und Abreise erfolgten unkompliziert per PKW. Tiefgaragennutzung ist sehr gut. Aufenthalt war sehr gut, das gebuchte Arrangement übertraf die Erwartungen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Danke
Möchten uns für 4 schöne Urlaubstage recht herzlich bedanken. Was sehr angenehm war,das super freundliche Personal. Besonders unsere Zimmerfee in der 3Etage war super. Ein kleiner Wermutstropfen war das Restaurant war Mittwoch und Donnerstag leider geschlossen. Ansonsten vielen Dank nochmals. T.N.
Roland(61-65)
Sehr schönes Wellnessshotel
sehr schöner Wellnesbereich , das Essen ist fabelhaft, Preis Leistung sehr gut, sehr nahe beim Strand gelegen , Personnal freundlich , alles Bestens !
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Villa Gerda
Rundum sehr zufrieden. Sauberkeit, Essen sehr abwechslungsreich u. Personal überaus freundlich u. hilfsbereit. Kann man nur empfehlen. Für 4 Sterne Note 1
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Ein Schupperwochenende zum Relaxen. Fühlten uns sehr wohl, nur das Wetter meinte es nicht so gut mit uns. Wir kommen wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
hoher Erholungsfaktor
- sehr nettes Hotel - tolles vielseitiges Frühstücksangebot - Abendessen in zwei Restaurants ebenfalls hervorragend - Besonders zu Empfehlen ist ein Dinner im Gourmetrestaurant, die Betreuung durch Herrn Dock war erstklassig. - Leider ist der Saunabereich für die Anzahl der Gäste sehr klein. Lediglich 3 Saunen, eine war auch noch defekt. Zum Aufguss saßen wir mit 15 Leuten in einer kleinen Sauna. Hier besteht Optimierungsbedarf. - Zimmer toll, sauber, groß, geschmackvoll eingerichtet - Lage unschlagbar Wir kommen…
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
PZH
Es war wie immer ausgezeichnet. das Ambiente, das Zimmer, der Service und die unkomplizierte Buchung und die Freundlichkeit des Personals kann man dabei nur hervorheben. Im Übrigen auch Ihr ganz tolles Wellnessbereich mit Ihren Anwendungen.