Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten uns spontan entschieden an die Ostsee zu fahren. Auf Empfehlung von Freunden fragten wir im Hotel zur Post nach, ob kurzfristig ein Zimmer frei ist. Wir waren mit dem Service, dem Zimmer und dem Wellness Bereich sehr zufrieden und haben uns gut erholt. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub in Bansin
Das Hotel war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen schmeckte hervorragend. Auch der Wellnessbereich hat uns gut gefallen.
dr-kröplin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner Kurzurlaub No. 2 in diesem Haus
sehr schöner und entspannter Kurzurlaub bei guter frischer Seeluft,nettes Ambiente freundliche Mitarbeiter,schönes Außenbecken

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr ordentlich und freundlich geführtes Haus
Wir und unser Hund wurden sehr freundlich aufgenommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, schade das der Außenpool z.Zt. Wegen Reparaturarbeiten nicht zugänglich war. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ostseebaden im Januar
Wir sind bald wieder da. Sekt bei der Ankunft, Sekt beim Empfang under Geburtstagssekt aufs Haus ...Da war das drei Gange Menü eine schöne und bei uns traditionelle Abwechslung zwischendurch. Und unser Zimmer war wie immer zum nichtmehrabreisenwollen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Auszeit
Das Langschläferfrühstück war in jeder Hinsicht nach unserem Geschmack. Das Personal stets freundlich. Wir werden auch ein viertes Mal einchecken :)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Als Stammgäste fühlt man sich immer wieder sehr wohl . Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abschalten vom Alltag
Wir hatten 5 erholsame Tage die uns mit kulinarischen Genüssen versüßt wurden. Leider war unser Ausblick aus dem Zimmer auf das Dach des Schwimmbades nicht schön. Der Aufenthalt auf dem Zimmer im laufe des Tages, beinhaltete ständige musikalische Geräusche aus dem Spa Bereich. Auch wenn wir in diesem Jahr etwas zu beanstanden hatten, werden wir aber wiederkommen. Es hat uns sonst gefallen.
Cyrill(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist einladend und stilvoll eingerichtet, auch im Spa-Bereich blieben unsrerseits keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter begegneten uns stets freundlich und zuvorkommend, alle Abläufe waren reibungslos. Das Frühstück Übertraf unsere Erwartungen.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Wir haben den ersten Kurzurlaub mit unserer Tochter hier verbracht und Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Es gibt nichts zu meckern. Immer wieder gerne.