Offizielle Hotel Homepage

Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub Villa Gerda
Rundum sehr zufrieden. Sauberkeit, Essen sehr abwechslungsreich u. Personal überaus freundlich u. hilfsbereit. Kann man nur empfehlen. Für 4 Sterne Note 1
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Ein Schupperwochenende zum Relaxen. Fühlten uns sehr wohl, nur das Wetter meinte es nicht so gut mit uns. Wir kommen wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
hoher Erholungsfaktor
- sehr nettes Hotel - tolles vielseitiges Frühstücksangebot - Abendessen in zwei Restaurants ebenfalls hervorragend - Besonders zu Empfehlen ist ein Dinner im Gourmetrestaurant, die Betreuung durch Herrn Dock war erstklassig. - Leider ist der Saunabereich für die Anzahl der Gäste sehr klein. Lediglich 3 Saunen, eine war auch noch defekt. Zum Aufguss saßen wir mit 15 Leuten in einer kleinen Sauna. Hier besteht Optimierungsbedarf. - Zimmer toll, sauber, groß, geschmackvoll eingerichtet - Lage unschlagbar Wir kommen…

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
PZH
Es war wie immer ausgezeichnet. das Ambiente, das Zimmer, der Service und die unkomplizierte Buchung und die Freundlichkeit des Personals kann man dabei nur hervorheben. Im Übrigen auch Ihr ganz tolles Wellnessbereich mit Ihren Anwendungen.
Edith(56-60)Deutschland
Sehr erholsame Tage in Usedom
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr sauber und ruhig. Gute Betten – habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Frühstücksbuffet. Das äußerst umfangreiche Abendbuffet war nicht so mein Fall. Das ist aber meine persönliche Meinung, weil ich u.a. abends nicht so viel essen will. Das Essen im Restaurant „Zur alten Post“ war auf jeden Fall ein Erlebnis und kann nur wärmstens empfohlen werden. Das Ambiente im Kosmetik- und Massagebereich ist sehr ansprechend. Wir…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühloase
Sind zur Zeit hier im Hotel. Personal ist eine Wucht. Wirkliches Fachpersonal.Nirgens kann man sich besser erholen und so gut und umfangreich essen. Hier kann man den Stress vom Alltag loswerden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ostseeauszeit
Wir verlebten im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin 4 wundervolle erholsame Urlaustage.Die Zimmer, das umfangreiche und wohlschmeckende Langschläferfrühstück,die Freundlichkeit und die "himmlische" Ruhe, haben uns als Familie sehr gutgetan.Danke für alles. Wir kommen gern wieder.
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Das hotel hat uns gut gefallen, die Lage ist hervorragend, das Zimmer schön, das Essen gut und die Wellnessanlage auch.Ganz fantastisch was die Möglichkeit vom Bahnhof abgeholt zu werden und wieder hingebracht. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, der Roomservice sehr gut. Einen kleinen Wehmutstropfen gab es, wir hatten für den Aufenthalt von 11 Tagen ein Zimmer im 1. Stock nach hinten ohne Balkon. Wir hatten sicherlich nicht das Schlechteste den die Nachbarzimmer hatten gar keinen Ausblick, nur auf…
Andrea(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir sind gern in Ihrem Haus zu Gast und haben es in Familie weiter empfohlen. Eine gepflegte Anlage mit Rundumservice in angenehmer Atmosphäre und vorallem strandnah.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entpannen und geniessen
Dieses war schon unser fünftes Mal auf Usedom. Wir kommen aus Berlin, um uns abzuschalten, die Meeresluft, Wellness und gutes Essen zu geniessen.