Renate(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer. Verpflegung geschmackvoll. Vollste Zufriedenheit. Spa angenehm. Hotel ist empfehlenswert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Wunderschön
Das Hotel ist sehr schön, riesen Buffet, und ein Super SPA Bereich. Abends kann man in den Hauseigenen Bar's den Abend verbringen
Ilka(51-55)Deutschland
Erholung pur
Erholt, sehr gut geschlafen, sehr gutes Frühstück, Wasser im Schwimmbad zu kalt, mehr Sauna-Aufguss erwünscht. Nettes Personal

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine Auszeit
Wir waren sehr zufrieden, wie immer. Der Service, das Essen, die Räumlichkeiten. Allerdings hatten wir zum zweiten Mal Fehler in den Abrechnung, was wir erst beim prüfen der Rechnung feststellten. Das ist nicht so angenehm, dass wir alles kontrollieren müssen, was berechnet wird.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nachttischlampen
Haus Elsa, Zimmer 811: Die Nachttischlampen sollten ausgewechselt werden. Das ist nicht der Standard eines **** Hotels, Die Schirme sind defekt bzw. haben einen Wasserschaden. Wir besuchen Sie trotzdem weiterhin sehr gerne. Gabriele Bremer
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hallo Usedom
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundlich und sehr zu empfehlen. Super Essen und Trinken zu normalen Preisen. Sehr schön macht weiter so
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut traumhaft schön
Wir kommen bestimmt wieder. Tolles Langschläferbuffet, super Wellnessbereich. Sehr tolle Strandnahe Lage. Zimmer ausgezeichnet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Die Suite war gut eingerichtet. Alles war sehr sauber. Wir konnten wegen der Ruhe sehr gut und lange geschlafen und haben am nächsten Morgen das Frühstücksbuffet bis 13 Uhr sehr genossen. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freunich und zuvorkommend. Es war einfach nur schön.
Annkathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bewertung
wir hatten eine Suite, welche mit Kind genutzt wurde. Die Aufbettung war nicht kindgerecht. Das Essen und der Service im Restaurant war hervorrangend. Das Schwimmbad war zu kalt. Preise für Abendessen vom Buffet pro Person deutlich zu teuer mit 24.00 EURO Parkgebühren in der Tiefgarage ebenso. Man hätte auf eine Tagesgebühr hinweisen sollen und nicht "nur" mitteilen, kostet Sie 12,00 EUR Hier gingen wir davon aus, dass es sich um den Zeitraum des Aufenhaltes handelt. Das Hauskeeping kam deutlich zu früh an die Tür…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Es war wieder einmal suuuperschön.Waren zum 4 mal in Ihrem Haus.Das 5 und 6 mal steht schon fest.Das sagt ja wohl alles.Super Küche,alle Mitarbeiter mega nett...Einfach traumhaft! !!!