Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles sehr gut!
Ein rundum gelungenes Wochenende, guter Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gepflegte Räumlichkeiten.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach super!
Einfach schön, Entspannung und Erholung pur. Sehr gutes Essen, perfekter Service und angenehmes Ambiente. Nur zu empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub in einem gut geführten Hotel mit einem tollen Ambiente. Waren mit allen angebotenen Leistungen total zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder anreisen.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Ansprechendes Haus, ein super Empfang, sehr kompetentes, aufmerksames Personal, schönes Zimmer, sehr sauber, tolles Ambiente, schöne Bade- und Wellnesslandschaft und nicht zu vergessen, ein echt super starkes Frühstück
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Relax
Eine Ruhige und erholsame Zeit. Gutes essen. Freundliche s personal. Spabereich super zu nutzen,,....,....,...........
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in Strand nähe
Wir wurden vom Hotel herzlich Empfang, wurden immer stets freundlich bedient in allen Bereichen des Hotels. Frühstück und Abendbüffet war für jeden etwas dabei und alles immer frisch gewesen. (Sehr lecker) Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvestertrip nach Bansin
Kurz und gut! Tolle Suite, qualmen auf Balkon möglich, kurze Wege, in Bademantel und Badeschlappen zum Wellnessbereich, Pool von außen zugänglich, Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, allerdings fehlte uns ein wenig Schischi zwischen den Speisen.(siehe Altstadthotel in Cottbus-schickt mal einen Manager zum Frühstück dorthin!)
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach in diesem Hotel nicht -bis auf das Restaurant. Das Essen war sehr gut! Die Ausstattung im Badezimmer war mangelhaft -die Duschtür schließt nicht richtig, der duschkopf sprühte Wasser in alle Richtungen, als wir ankamen fanden wir auf dem Balkon einen vollen Aschenbecher vor, die Bademäntel waren teils eingerissen und völlig abgenutzt, das Personal an der Rezeption empfand ich als nicht so freundlich, bei den Massagen hätte ich mir gedämpftes Licht und eine…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung
Dieses Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen. Alles hat gepasst, Zimmer, Wellnessabteilung, Essen und auch der Service waren sehr gut. wir werden wiederkommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sommerabschluss
Wie immer hat man das Gefühl "Heim zu kommen". Freundlich und stets zu unserer vollsten Zufriedenheit werden wir hier empfangen und verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.