Peter(61-65)Deutschland
schönes Wochenende
Schönes hotel in Strandnähe. Ausreichender wellnessbereich. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück sehr gut
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenendurlaub
Wir können nur sagen ,es war Spitze. Waren wirklich sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Frühstück super. Im Winter Zimmer zum Schwimmbad und im Sommer zur Straße buchen !
Constanze(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Bansin
Wir haben das Hotel für 4 Nächte gebucht und hatten Frühstück und 1 Abendessen (Halbpension vom Buffet). Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 2-3 Minuten sind es zum Strand bzw. zur Strandpromenade. Es sind ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Besonders hervorzuheben ist der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Abteilungen. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt, sowohl beim Check in und Check out, beim Frühstück, von den Zimmermädchen und beim Abendessen. Das Frühstücks…

Hans-Jochen(51-55)Deutschland
Wunderschöne September-Tage
Sehr freundliches , hilfsbereites, zuvorkommendes Personal beim Empfang, im Restaurant und Zimmerreinigung. Sehr gutes Ambiente der Suite und des Wellness-bereiches nebst Restauration.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotelbewertung
da wir in ihrem Hotel als Stmmgäste geführt werden, sind wir selbstverständlich sehr zufrieden, sowohl mit den bisherigen Zimmern als auch mit dem Personal. Besonders hervorheben möchten wir den jeweils sehr freundlichen Empfang und die sehr gute Gastronomie, ebenfalls die erwiesenen Aufmerksamkeiten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genießen
Für ein 4 Sterne Hotel mit einem sehr guten Restaurant sind sehr wenige ausländische Weine auf der Karte enthalten. Alles andere ist Super bis auf die Reservierungsabteilung die ist sehr oberflächlich die
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
War mal wieder sehr schön. Sehr freundliches Personal, Service und Zimmer waren tip top. Es gab sogar einen tollen Kuchen zum Geburtstag. Vielen lieben Dank. Gerne wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
ein perfekter Kurzurlaub
der Kurzurlaub ließ keine Wünsche offen, sehr gute Lage, sehr nettes Personal, tolles Essen, sehr schönes Zimmer und eine schöne Wellnessoase Ich komme gerne wieder
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enkelurlaub
Ein sehr angenehmer Hotelaufenthalt. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und sehr schmackhaftes Essen. Kinderecke zum Essen gute Idee in der Ferienzeit. Langschläferfrühstück bis 13.00 Uhr klasse. Innen- und Außenpool hatten angenehme Temperatur.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ausgezeichnet
Wir haben uns wunderbar erholt. Der Service, die Räumlichkeiten, und die verschiedenen Angebote (kulinarisch und kulturell) ließen keine Wünsche offen. wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und werden es mit Sicherheit weiter empfehlen.