Ludwig(66-70)Deutschland
So soll ein Urlaub sein
In den letzten 22 Monaten waren es 4 Aufenthalte im Hotel zur Post. Diesmal war sogar noch ein nicht besprochenes Upgrade dabei. Wir fühlen uns dort immer wie zuhause.
Petra(61-65)Deutschland
Paarurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist hervorragend.
Lulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern
Es war wiedermal ein toller Aufenthalt im Hotel zur Post. Freundliche und zuverlässige Mitarbeiter im gemütlichen Ambiente. Wir kommen in jedem Fall wieder.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar wie immer
Wir haben uns wieder eine kleine Auszeit gegönnt. Im "Hotel Zur Post" haben wir uns wieder einmal sehr, sehr wohl gefühlt. Freundliches, kompetentes Personal und eine entspannte Atmosphäre. Alles ordentlich und gepflegt. Und wieder einmal das Essen!!! Komplimente an die Küche. Die Buffets sind einfach nur sternewürdig.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Urlaubsreise
Mein Urlaub war wie immer sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer war sehr gut.Das Essen im Restaurant war sehr gut und hatte eine große Auswahl.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder....;-)
Es war wunderschön. Tolles Hotel, super sauber, wunderbares und leckeres Buffet...morgens und abends, super nettes und freundliches Personal. Nur eine Sache muss mal gesagt werden....sämtliche unschöne Bewertungen sind völlig an den Haaren herbei gezogen. Rentnergäste führen sich wie Platzhirsche auf und beäugen die jüngere Garde....völlig unangebracht. Manch Benehmen der Rentner sollte echt mal überdacht werden....dieses Hotel tut alles dafür, dass jedem eine erholsame und entspannte Zeit geboten wird. Wir…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grand Schlemm Urlaub
Tolles Hotel. Der Service klappt. Badelandschaft ist Top. Die Speisen im Restaurant zur Post sind einmalig und rafiniert. Auch das Zimmer 801 ist sehrgut ausgestattet. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Top Hotel
Tolles Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen. Saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Schöner Wellnessbereich Kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Bewertung: Hotel zur Post Bansin
Diese Reise an die Ostsee sehr angenehm. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Der Hotelzimmer mit Gartenblick war allerdings nur der Blick auf das Dach des Wellnessbereiches. Schade. die Mehrkosten haben sich nicht gelohnt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023